А у нас Вовик сломал ногу, вернее там какая-то трещина в кости и наложили гипс почти до колена! :'( :'( :'( Теперь мой трехлетний сынуля передвигается по квартире на четвереньках или сидит на диване, на ножку наступать нельзя примерно 2 недели... Вот такие у нас дела:-(
Да уж девочки:-( *Сама не знаю как так вышло... Знаете мож такие качалки-машинки для детей, там жетон кидаешь и она качается... Вот стал оттуда Вовка слезать и оступился. Это примерно как - когда спешишь на каблуках и нога подворачивается. Главное ведь не бежал, не спешил, не баловался, можно сказать на ровном месте. *Кричал жутко, описался толи от боли, толи от страха, на ножку наступить не мог...
Это все в понедельник вечером случилось и можно сказать что сегодня он особо и не парится что нога в гипсе. Приноровился аккуратно залезать на диван и слезать тоже, к игрушкам подползает. Но в основном сидит на диване и смотрит мультики, правда долго сидеть не может, начинает ерзать... ох как так две недели ....
Терпения вам всем побольше, все заживет, конечно..... Главное, сейчас продержаться. А ему-то наверное, как непривычно на одном месте сидеть.... Держитесь, все будет хорошо.
Спасибо, Маша! Конечно, ему не привычно. Он так и норовит наступить на ножку, видно уже не болит сильно и он хочет ходить как обычно, а ползает шустро. Правда не знаю можно или нельзя ползать, у врача не уточнила, от волнения забыла... Наверно можно, он же не наступает на ножку. Целый день сидеть нереально, конечно.