Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2561 Старый 21.04.2011, 00:00
"Барахло эти немецкие школы.
Наши - тоже.
Нигде даже историю КПСС не учат."
И не говорите :-( (C) . Ни одной статуи Ильича. Красные уголки хоть с фонарём ищи, нету их. Хоть рыдай. Идейные комсомольцы вместо субботника валяются на травке в разлагающем элементе гардероба, ДЖИНСАХ (dt) , будь они прокляты! Страшно...страшно и печально...И самый кошмар в том, что зайдя в израильский универ увидела тот-же ужасТЬ...и вот как жить после этого....как жить-то, ХоспАдЯ...???! :'( (ic)
Stoul
Guest
post #2562 Старый 21.04.2011, 00:02
"Sagen dass mir nicht, ich nicht zu machen ich werde mich wohin Ihnen sagen, zu gehen!!!!!"
Браво:-D (Y) ! Это собственно то, что я и ожидала увидеть...Не знаете немецкий. Вообще не знаете. Даже базовый, чтоб вас хотя-бы можно было понять. Чего и требовалось доказать.(ch) (C)
И значит вот на этой тарабарщине, вы работаете у нас зубным техником...А не далее, как пару дней назад, на нём же работали медбратом и спасателем (ваш пост сюда скинуть?). Переквалифицироваться успели? Ай, какой молодец (ic) ...рекордный срок.
Послушайте Шпекторовский...это уже даже и не смешно. Это грустно.
Stoul
Guest
post #2563 Старый 21.04.2011, 00:03
"про высшее общество ето к Стоул.рассказы анегдотов -ето считается? да и помимо этого разговоры типа палестинцы правильно делают , что воюют с Израильтянами!!!!"
О....это мы уже проходили :-D(C) ....Вообще печально, когда человек ничему не учится и с восторгом прыгает на те же грабли. Шпекторовкий, Пуся...мой пост в студию, где я утверждала, что пренадлежу к высшему обществу Германии ( какое состоит из дворянства и миллиардеров). Мой пост в студию, где я высказала, что палестинцы поступают совершенно правильно, подрывая и терроризируя израильтян.
Конечно сейчас начнётся очередная визгливая истерика, поскольку такое я никогда не писАла, а я вынужденна буду ОПЯТЬ напомнить господину зубному технику/медбрату/спасателю (что будет следующее?), что отличие мужчины от половой тряпки заключается именно в том, что он отвечает за свои слова. А если не умеет, должно хотя бы хватить ума, чтоб тихо молчать в тряпочку. (ch) (C)
Stoul
Guest
post #2564 Старый 21.04.2011, 00:14
Зато у меня немецкий - отменный.
Помню "Хенде хох - аусвайс",мне этого вполне достаточно,чтобы заявить всему такому пушистому немецкому народу (и примкнувшим прихлебателямЪ на чистом эсперанто:
Владимир Шапик вне форума
post #2565 Старый 21.04.2011, 00:19
Попасть в высшее общество за редким исключением иммигрант нигде не может. У детей больше шансов.
Олег Касакнавс
Guest
post #2566 Старый 21.04.2011, 00:28
Володь, а если бы я шутки ради сейчас тоже послала туда же например всех израильтян и "примкнувших" украинцев, русских, друзов и.т.д....
Как бы оно вам? Только честно и без обид. Сочли бы остроумным и правильным? (ch) (C)
Stoul
Guest
post #2567 Старый 21.04.2011, 00:32
"Попасть в высшее общество за редким исключением иммигрант нигде не может. У детей больше шансов."
************************************************** ******************************
Олег, а у нас и это малореально. Поскольку при любых достижениях, немецким дворянином всё-равно ведь не будешь. Это же не Россия, где всю аристократию истребили... У нас все на местах.
Stoul
Guest
post #2568 Старый 21.04.2011, 00:32
А что такое -высшее общество?Титулованные особи?
В Израиле ,вроде,виконты не просматриваются.
А вот позавчера,как и почти во все праздники,сидел за столом с 2 манкалями(ген. директорами фирм),2-мя профессорами,режиссером с телевидения и столяром-самостийником.Обычное дело-то.
Все они - инструктора по горным лыжам,годами ездим вместе в горы.Встречаемся семьями.
Принимала гостей тоже наша инструкторша,она ,вообще-то,всего-навсего-медсестра.А муж у нее-шофер грузовика.Ну,вообще-то,у него 3 машины,еще ребятки работают.
post #2569 Старый 21.04.2011, 00:33
А домина-закачаешься! В Петах-Тикве.
Все смешалось в доме Облонских....
Вот такая у нас тут родовая аристократия.Ну,другой и не хочу.
post #2570 Старый 21.04.2011, 00:36
Вика, с Деньгами попасть можно куда угодно.
Пысы. Даже не говоря хорошо по-немецки.
Олег Касакнавс
Guest
Ответ