Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 09.07.2010, 05:05
Если рассматривать турнир в целом, то, в принципе, согласен насчёт "молодцы". Но за последний матч, на месте тренера, я бы им "по ушам" надавал. Куда делись красивые и острые контратаки, прессинг соперника по всему полю... столпились на своей половине в ожидании чуда.. чемпионы так не играют. *Честно говоря, мне было очень неприятно слушать "отговорки" тренера и игроков после матча. Они его "проиграли" уже до начала, своей мотивацией.
Member
Valerij вне форума
post #252 Старый 09.07.2010, 05:11
Но наши ребятки - молодцы.
Наши - это немцы. Из моего поста это можно было понять вполне. Я в курсе, что "России - матушки" не было на чемпионате. Причём тут Россия? О ней речи не было.
Марина Каа вне форума
post #253 Старый 09.07.2010, 05:12
Артур, давайте только не будем старую волынку затягивать. Каждый в праве болеть за своих фаворитов. Не было "ваших", но "наши" пока ещё играют..
Member
Valerij вне форума
post #254 Старый 09.07.2010, 05:16
*-) блин как вы достали со своим негативом к России..наши ваши...(md) (md) (md) ..зависть..одно и тоже везде...да не завидуем мы вашим и наши сами *виноваты что не играют
л н вне форума
post #255 Старый 09.07.2010, 05:28
Извините, но вы тоже уже достали.. К России никакого негатива и в помине нет. Но к "патриотам", которые берут на себя принятие решения "за меня", за кого мне болеть... у меня уже изжога на таких. ----------------
Посему.. просьба.
Дальше только о футболе.
Member
Valerij вне форума
post #256 Старый 09.07.2010, 05:32
*-) Валера ты прекрасно знаешь что я не тебя имела ввиду ..кажется про зависть не ты писал .....
л н вне форума
post #257 Старый 09.07.2010, 05:59
я сразу сказал что по игре испанцы смотрелись красивей всех с самого начала, даже когда они швейцарцем проиграли,я сказал что испанцы по стилю игры лучшие и я сказал что они дойдут до финала кто бы перед ними не стоял.
Artorius Mc
Guest
post #258 Старый 09.07.2010, 06:56
Я тут по группкам несколько дней по подобным темкам пробегалась... Обратила внимание: сколько блин ясновидящих! Кто только чего не сказал!!!(md) (md) (md) *Я сказал! Я предсказывала! Я знал! Я сразу говорила, что так будет!!! До тошноты, сколbко умников! Одни осминоги в группах сидят!|-)
Guest
post #259 Старый 09.07.2010, 06:58
я сказал что испанцы по стилю игры лучшие и я сказал что они дойдут до финала кто бы перед ними не стоял.
(md) |-) Везде одно и то же...
Guest
post #260 Старый 09.07.2010, 07:10
Осминог Пауль "предсказал", что Нидерланды будут чемпионами! А мне вот лично не нравится *голландский футбол, ну и что?*-) *Я теперь за испанию! ИM желаю победы! Если Германия победит Уругвай, то будет классное распределение мест! Прекрасные команды, сильнейшие в МИРЕ!!! Есть чем гордиться!
(so) ИСПАНИЯ
(so) ГОЛЛАНДИЯ
(so) ГЕРМАНИЯ
(Y) (Y) (Y) (Y)
Guest
Ответ