А родителей все-таки оставляете на иждивение Израиля и тех, кто здесь работает и платит налоги, пособия, квартирные , лечение. Они же от этого не отказываются несмотря на вашу помощь.
--------------------------------------------------------------------------------
Вот из таких получались полицаи которые ревностно гнобили и убивали своих в угоду титульным сапогам хозяина!!!! А мне будет приятно что часть моих налогов уйдет вот такому нашему еврею, да, да нашему, почему??? Потому что когда-то в советском союзе мне казалось что все евреи друг друга знают и почти родственники так меня воспитали, а еще если я где-то слышу идыш мне очень приятно, я сразу вспоминаю детство и свою бабулю... А здес; некоторые готовы платить извращенцам досам, обманьщикам и ворам безропотно их любя но заранее укоряя старого еврея, который ничего не у кого не украл и его сын уже 50 раз за это все заплатил своей пахотой, но как же своих надо уничтожать и морально и физически, пусть мучаются ? Правильно!!! Поэтому к нам и стараются так относится , но не могут из-за таких которые за своих горой а не из-за тех кто с удовольствием их сдает на поругание ...... Стыдно и противно.....