Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #251 Старый 13.11.2011, 06:16
НУ ДА МЯСО МНОГО ПИРОГОВ И АРАКИ С ВОДКОЙ ВИНОМ ПЬЮТ ВЕДРАМИ ВСЕ И БЫВАЕТ НЕДЕЛЯМИ:-)
ALAN ОdОy
Guest
post #252 Старый 13.11.2011, 07:19
а итальянцы помню в итальянском ресторане так и не поняли кто я......в берлине это было с ними я говорил на испано-итальянском с другом на русском а потом с мамой по телефону на осетинском КАКИЕ У НИХ ГЛАЗА БЫЛИ..........а потом я им сказал ЧЭ ВЭДЬЯМО А ПРЭСТО ЛАЦИО БЕНИССИМО СТУПЕНДО МАГНИФИКО А ОНИ БОЛЕЛЬШИКИ РОМЫ *ххааааа:-)
ALAN ОdО
Guest
post #253 Старый 13.11.2011, 07:50
Да,я помню,что ты любишь итальянский футбол....Кстати,на счет Зидана...А я бы на его месте ,еще не так треснул Матерацци!:-D
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #254 Старый 13.11.2011, 17:43
вот и по завчера италия польшу 2 0 выйграла НЕ ПРОПУСКАЮТ КАК ВСЕГДА:-) наконец балотелли забил вместе с касано ПАРА (придурков) очень мощна италия на евро будет берегись англия испания франция и т д
ALAN ОdО
Guest
post #255 Старый 13.11.2011, 18:00
Я буду только рада,если итальянцы действительно по праву выиграют чемпионат.Значит ко всему вышесказанному мной и не только !! об этих удивительных людях добавится еще один плюс-лучшие футболисты!:-) (v)
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #256 Старый 13.11.2011, 18:10
Елена ПОЧЕМУ ДОБАВИТСЯ ОНИ И ЕСТЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ В ЕВРОПЕ САМЫЕ ТИТУЛОВАННЫЕ И В ИГРЕ НА УБЫВАНИЯ САМЫЕ ВРЕДНЫЕ ИХ ВСЕ БОЯТСЯ
ALAN ОdОy
Guest
post #257 Старый 13.11.2011, 18:19
Во многих видах спорта есть *титулованные,но Китай сейчас показывает мастер-класс и доказывает сегодня,что китайцы лучшие.Так и в футболе.Можно быть титулованными,и,не..но показать красивую игру и доказать на чемпионате кто сегодня *лучший.
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #258 Старый 13.11.2011, 18:22
китай ?в вольной борьбе я точно уверен им ничего не светит..........ВОТ АНГЛИЯ ФУТБОЛ ПРИДУМАЛИ А ИГРАТЬ В НЕГО НЕ УМЕЮТ..ДА И ХАРАКТЕРА ПОБЕДИТЕЛЯ В НИХ НЕТ.В ОТЛИЧИИ ОТ НЕМЦЕВ ВОТ ЧУДО ЛЮДИ Я С НЕМЦЕВ С ИХ ХЛОДНОКРОВИЯ ТАЩЮСЬ КРАСАВЦЫ(Y) .спорт-это еще и характер
ALAN ОdОy
Guest
post #259 Старый 13.11.2011, 18:37
Я говорю не о том,кто и что придумал..Говорю о конкретных показателях на сегодняшний день.И то,как китайцы показывают себя и заявляют о себе во многих новых видах спорта,достойно уважения. * На счет немцев-они мне нравились всегда в футболе-мощная,отлаженная машина.
Елена Паэн
Senior Member
Елена Паэн вне форума
post #260 Старый 13.11.2011, 19:32
да думаю немецкая машина готова к запуску если не наткнется на итальянцев стануть чемпионами думаю
ALAN ОdОy
Guest
Ответ