Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2591 Старый 13.07.2011, 19:09
Великолепная живая музыка на русском, английском, французском и итальянском языках в мужском и женском исполнении! Профессиональный тамада для праздников, свадеб и юбилеев на русском и немецком языках! развлекательная программа для всех возрастных групп, игры, конкурсы, качественное свето- и звуко- оборудование, а так же многое другое!
Тел. 0176 820 87 821 ***.tamada-garmonija.de
Max Martins Tamada-garmonijade
Guest
post #2592 Старый 14.07.2011, 05:56
Помогу купить недвижимость и бизнес за границей по демпинговым ценам. Организуем лечение за границей! Юридическая поддержка сделок! пишите в личку
Olga Olgo
Guest
post #2593 Старый 14.07.2011, 05:57
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5
Evgeniy Khomyok
Guest
post #2594 Старый 14.07.2011, 06:19
Помогаем с оформлением Шенген-Визы без предоплаты! Все визы делаются на основании только настоящих зарегистрированных приглашений, которые проходят все проверки.

Мульти Виза сроком на 1 год 360\180 - 450 евро,
Мульти бизнес шенген на 1-1,5 мес - 250 евро
Мульти *шенген на 3 мес (90\90) - 280 евро
Мульти бизнес шенген 180\90 - 450 евро.

Поможем избежать депортации по "просрочке".
Ко всем визам в комплект сопроводительные документы и страховка. Без проблем в "чистые" паспорта, расчет только в конце по факту открытия!!!
Звоните, консультации бесплатные!!!
********visa-shengen.at.ua/
********ukr-danmark.ucoz.com/
+38 066 4632044
Юрий
Guest
post #2595 Старый 14.07.2011, 15:16
Готовятся к продаже щеночки Йоркширского терьера.На все вопросы отвечу в ,,личке.
Eleonora K
Guest
post #2596 Старый 14.07.2011, 19:50
Продаю 3-х комнатную квартиру, г.Домодедово - РОССИЯ, Московская область, 2 этаж в 5-ти этажном панельном доме, домофон, 63 м, центр, две входные двери(1 металлическая), стеклопакеты, новые межкомнатные двери, паркет, балкон застеклен и отделан деревом, мебель, телефон и интернет, стиральная машина, газовая плита, ухожена, отличное сообщение с Москвой. Или меняю на 1 ком.кв. с вашей доплатой. т.89037478051

НАРАЩИВАНИЕ СЛАВЯНСКИХ ВОЛОС.КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. т.89264960501 Марина.ЗВОНИТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коллекционерам футбольных программок. 51 Чемпионат СССР Первая Лига:1) ЦСКА-Кузбасс(Кемерово) 26 сентября 1988г;2) ЦСКА-Шинник(Ярославль) 15 октября 1988г;3) ЦСКА-Таврия(Симферополь) 18 октября 1988г.
т. 89037478051
Я VASILES
Guest
post #2597 Старый 14.07.2011, 21:20
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Nikolay Pitvoch
Guest
post #2598 Старый 15.07.2011, 06:11
Приезжайте к нам, в русскоязычный семейный лагерь!
В этом году он пройдёт с 6 по 18 августа в маленьком городке Villemer, под Фонтенбло.
Большую часть занятий будет вести Элла Глушкова - основоположник Детской Мягкой Школы (***********.softschool.ru/).
Помимо Мягкой Школы вас ждут творчество, игры, спектакли, эксперименты, вечерние посиделки, поездки по окрестностям.. Тема лагеря в этом году - "Волшебник Изумрудного Города", так что мы отправимся в путешествие по Волшебной стране.
Уже едут дети от года до десяти лет; семьи из Франции (14), Швейцарии (1), Голландии (2), России (7).
Жить можно в большом уютном поместье, в котором все комнаты двухместные, с собственными ванной и туалетом. Вместительная кухня, столовая и гостиная. Стоимость проживания: 365 евро за весь срок.
Можно приезжать время от времени и участвовать в занятиях, а любителям приключений почему бы не поставить на нашей территории палатку..
Стоимость участия в лагере (без еды и проживания): 30 евро с семьи в день.
Более подробная информация на сайте: lavieenrusse.ru
Аня Дунаевская
Guest
post #2599 Старый 15.07.2011, 23:39
Отдых в Баден-Бадене !

Апартаменты .

В разы дешевле , чем гостинница.
Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM
Teл: +49 15776084901
E-mail: moybaden@mail.ru
Людмила Бокк
Людмил