Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2621 Старый 13.04.2011, 05:12
С нуля открыть бизнес невозможно, нужен начальный капитал. Я вообще лицо незаинтересованное, я с Россией познакомилась в 2007 году, и все мои вышеперечисленные посты, это лишь факты.
Соврала, я была в 90-х в Москве 2 раза. Там живет моя подруга,она мне запрещала в общественном транспорте рот открывать:-D Чтобы Москвичи не косились.
post #2622 Старый 13.04.2011, 05:15
Валер, а как тебе восторженные оды, когда начинают сравнивать...не люблю я, когда сравнивают... есть притча одна... какой цвет красивее голубой или красный, а может желтый?
Ирина Нижник
Guest
post #2623 Старый 13.04.2011, 05:27
продолжение...нельзя сказать какой цвет красивей, кому-то нравится голубой, кому-то желтый, как можно сравнивать совершенно разные вещи ?
Ирина Нижник
Guest
post #2624 Старый 13.04.2011, 05:58
ага, прям обожаю изьяны сравнивать(md) ...у тебя нос картошкой, а у меня ишшо катрошечнее:-D ...
Ирина Нижни
Guest
post #2625 Старый 13.04.2011, 06:06
извение. но я против. а кто сказал что в россии мед бежит в речках и там чистота. знаете сколько деревень в россии где живут только старики и дети .потому что все взрослое населенее на заробатках. да там не лутчше чем здесь. и все у кого есть возможность бегут от туда. ну а кому здесь плохо. тогут просто уехать. там где хорошо. но почему то все живут здесь и хают . вот это меня просто бесит. почему не быть просто благодарным за то что можено здесь жить.
Guest
post #2626 Старый 13.04.2011, 06:09
Хех.. ещё одно нашествие троллей. Прям как в сказке.. Тока от одного во множественном числе избавились. (md)
Member
Valerij вне форума
post #2627 Старый 13.04.2011, 06:10
Вот интересно просто,кто пишет хорошо о Родине,молодцы конечно,но почему так засекречены?*-)
Nadja Stiinli
Guest
post #2628 Старый 13.04.2011, 06:18
Валера * ты * никаких *грубых *высказываний * * *не *заметил *или *сделал *вид, *что *это *за *чюдо *тут *появилось.????
Pxxxxxx Dxx
Guest
post #2629 Старый 13.04.2011, 06:20
Хех.. ещё одно нашествие троллей. Прям как в сказке.. Тока от одного во множественном числе избавились.

Красивые слова... только почему-то в таких дискуссиях очень быстро забывают о "прекрасном", начинают выискивать "изъяны", не забывая оглашать это всё в слух.. Как так может быть, с прекрасной душой и мыслями...
Марина Гафм
Guest
post #2630 Старый 13.04.2011, 06:20
не понимаю я людей, если им что-то не нравится, зачем себя насиловать-то...в гости ездить и плеваться...мазохизм какой-то*-)
Ирина Нижни
Guest
Ответ