Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2641 Старый 21.04.2011, 05:33
Я много общаюсь в группах...когда есть время,и немало людей ,которых я *...не вижу и не слышу в вирте...с некоторыми из них,после встреч в реале мы друзья,реальные....но здесь я еще и модератор и ...одним игнором дело не кончится.
Евгений Гакфэм вне форума
post #2642 Старый 21.04.2011, 05:40
"А по ночам ей снятся родные берёзки пески, жара и арабы, которые по долгу службы ей пришлось покинуть хоть и временно, но постоянно ))) "
Алин, ты как, Дину Рубину любишь? У неё есть такой замечательный рассказ, "Синдикат". (ch) (C)
Ну вот, и там сидит такая злобная старуха, Анат Крачковски.....все с тихим отчаянием ждут, когда же эта бабка с её фиолетовыми ногтями и вечной вонью ацетона наконец-то свалит....А она с победоностным видом, покрывая когти на работе очередным, на этот раз жёлтым лаком, с восторгом замечает несчастным сотрудникам, что она их, мерзавцев тут всех пересидит...
Вот ей Б.гу, прямо на форуме увидела бабу Анат в живую...:-D (Y)
Stoul
Guest
post #2643 Старый 21.04.2011, 05:41
Вика,маца,если серьезно - пища тяжелая. Камушком ложится в животик.Насчет калорий не знаю,но - обременительная.
А фаршированную рыбу когда-то переел и смотреть на нее не могу...
Это как в юности - мы студентами подрабатывали на знаменитой тульской кондит. фабрике - "Ясная Поляна",где пряники пекли и много прочего.Мы по ночам заворачивали халву в упаковку.Платили -аж 7 руб. за ночь.
По сей день видеть халву не могу....
Владимир Шапик вне форума
post #2644 Старый 21.04.2011, 05:42
"Вик...малышку уже мацой кормишь? "
Жень, мальчик у меня....Неа, ещё не пробовала давать...это же хуже сухарика, крошки будут по всей квартире. (md) (md) (md) :-D
Stoul
Guest
post #2645 Старый 21.04.2011, 05:46
Владимир. у меня к вам просьба .если только Оксана разрешит . напишите еще что-то веселенькое . Я иду завтра к друзьям в гости . а у нас здесь, как вам ,ЗНАТОКИ рассказали , скука и отстой . Ну поговорим о жизни нашей неинтересной . повздыхаем и * *полудохлые пойдем домой. А так я ваши перлы скопирую и *почитаю .вот *насмеемся за все годы унылой жизни.
КЛЕЙМАН
Guest
post #2646 Старый 21.04.2011, 05:48
"Мы по ночам заворачивали халву в упаковку.Платили -аж 7 руб. за ночь.
По сей день видеть халву не могу...."
Та же история у меня с "Нутеллой" (это такой крем у нас шоколадный). Переела, когда только в Германию приехали. С тех пор согласна хоть гвозди жевать, только не Нутеллу.
И с итальянской едой та же беда. В студенческие времена вечно питались макаронами, из экономических соображений. С тех пор я к "итальянцам" ни ногой.

Но фаршированную рыбу люблю. Так-что, ежели у вас переизбыток, всё сюда! *:-P (pl) (Y)
Stoul
Guest
post #2647 Старый 21.04.2011, 05:53
Неа, ещё не пробовала давать.(E) Шучу....шутка такая...получилась...дурацкая(F)
Евгений Гакфэм вне форума
post #2648 Старый 21.04.2011, 05:55
"Пережор, хуже недожора!!!"
А пережор, это сколько...? Я ваши израильские порции, которые вроде бы расчитанны на двух, вполне одна осиливаю...не считая дессерт... *.:-$ (pl)
Stoul
Guest
post #2649 Старый 21.04.2011, 06:12
Кстати о Германии...Пробовала там мацу - не то. знаете .(E) (E) (E) (E) (E) пробовали не переживайте .к ее в больших *продуктовых магазинах продают .круглый год.
КЛЕЙМАН
Guest
post #2650 Старый 21.04.2011, 06:21
ах извините вы о вкусе мацы. не так прочитала. ее * поставляют из Франции . эти претензии к уже к *евреям Франции.
КЛЕЙМАН
Guest
Ответ