Доказывать еврейское происхождение правителей в теме о возвращении на родину считаю неподходящим...Кому интересно - наберите в поисковике - и не такое найдете!
Да,наверное в Европу больше русских перебралось,чем европейцев в Россию...,особенно после окрябрьской Революции,да и во врещмена второй мировой...А переселенцы тут не только из Казахстана и других республик,но и из России тоже...
Ладочка, Вы не поверите. но Вашими словами я вчера отвечала одному из оппонентов на другом форуме, который вытащил на свет божий бяку о России. Однако в сети можно найти и ответы на многие вопрсы - надо только уметь отделять зерна от плевел.
:-D :-D :-D замечательные слова...нужно уметь отделять зерна от плевел...Людмила открывайте тему, мы там поспорим;-) ...кто из нас еврей, а кто русский
Нет не понимаю.....ваша подруга это не пример...я никогда не понимала людей которые приобретают то чего себе не могут позволить....И покупают в кредит или в долг.....Меня всегда такие поражали..
Честно говоря, тема старая, как мир - на других форумах уже столько копий обломала, просто не хочется старых песен о главном. Здесь нечайнно вырвалось.