Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2661 Старый 13.04.2011, 22:13
видите ли каждому свое, кому шуба, кому душевное спокойствие, когда сын в армии служил, я спала крепко, и думу не думала, как он там ? да и чо греха таить думала отдохну, а он блин каждые выходные дома был--отдохнула называется*-)
Ирина Нижник
Guest
post #2662 Старый 13.04.2011, 22:13
Людмила Эйзенах ! Вы безусловно правы в том,что многим здесь читающим не очень *нравится . Плохо они владеют историей государства СССР.;-) *Юрий Андропов был евреем по своему происхождению,он сменил *свою действительную национальность, но плохо это сумел спрятать в "в сундуках истории СССР ". *Евгений Примаков *тоже был евреем по своему происхождению,его адаптировали приёмные родители и дали ему фамилию от слова "примак",т.е. -приёмный сын! *Супруга Леонида Брежнева, тоже была еврейкой по происхождению,родственники которой в настоящее время проживают в *США....;-) *Корни настоящего президента России , как и *у вождя революции *Ленина-Бланк тоже еврейские.;-)
Регина Якасмав
Guest
post #2663 Старый 13.04.2011, 22:17
нуу почему же оочень интерсно, про евреев ...можете дальше продолжать...выясним, что каждый из нас-еврей или ерврейка :-D
Ирина Нижник
Guest
post #2664 Старый 13.04.2011, 22:20
Кстати, недавно один собеседник пытался меня у бедить в том, что моя девичья фамилия - еврейская (у евреев ведь очень часто профессия давала фамилию, например, Резник, Мельник, Доктор, Учитель)
Коробейник
Guest
post #2665 Старый 13.04.2011, 22:26
Людмила Эйзенах ! Очень многие еврейские фамилии одинаковы *с немецкими фамилиями,это немцам российским не очень нравится ! Был здесь один российский немец с фамилией Бабель, так ему не нравилось, что точно *такую же фамилию , имел известный еврейский писатель Исаак Бабель.;-)
Регина Якасма
Guest
post #2666 Старый 13.04.2011, 22:29
????Ладочка???? ?------------Я сказала за себя..я такое не понимаю..когда люди на последние деньги покупают себе машины шубы и тому подобное...жить на так на сколько себе можно позволить....Я никогда не брала кредитов...И думаю не возьму...Не хватает на квартиру...я не возьму ее в кредит..жду пол года...и куплю тогда когда смогу себе это позволить...И таких людей которые шубу на последние деньги покупяют тоже не понимая..я лучше в куртке похожу...Ну или шубку попроще куплю.....сейчас вон Китай Россию заполонил шубами...цены такие что каждый рядовой рабочий может без напряга себе ее купить..стоимость как у хорошей куртки....
Кристина Октц
Guest
post #2667 Старый 13.04.2011, 22:29
У меня сосед по лестничной площадке - русский немец с веселой фамилией Бендер! Ему тоже не нравится.
Коробейник
Guest
post #2668 Старый 13.04.2011, 22:29
Ну а российские евреи,часто имеют чисто русские фамилии...,так что не только с немецкими так...,там где живут,пытаются не отличаться от местных...
Nadja Stiinli
Guest
post #2669 Старый 13.04.2011, 22:35
Уж не знаю, известен ли молодежи, принимающей участие в нашем разговоре, этот анекдот,,,
Коробейник
Guest
post #2670 Старый 13.04.2011, 22:38
В.Жирановский сын еврейского юриста, он жил и похоронен в Израиле! Владимир Вольфович постоянно навещает могилу своего родного отца. Этот видиоролик можно просмотреть на "ютубе" сом.
Регина Якасма
Guest
Ответ