Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2661 Старый 12.11.2010, 01:55
А это из той же оперы... я про подругу рассказывала "грамотную" )) Которая выбоину называла выебеной )))))))))))))))))))
Ангел Муд вне форума
post #2662 Старый 12.11.2010, 02:41
***********.zavvi.com/10068963.html ой ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!классный подарок!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #2663 Старый 12.11.2010, 03:34
привет девочки!!!! у нас сегодня в саду собрание было по поводу Нового года, сказали, что утренник пойдет ез родителей, так какдетки маленькие-будут отвлекаться, но будут снимать на видео. и диск потом можно будет взять!!! *так *вот, сказали, что девочки должны быть белочками (по сценарию), что костюмы в саду есть, но они оч ветхие, короч надо самим или покупать, или шить. сейчас посмотела в инет-магазинах-все такое однообразное и не интересное!!!! вот хоу сама смастерить, вернее, надо придумть идею, а шить я закажу знакомой!!!! подайте мне пожалста какие-нить варианты, что можно сделать и из чего!!!!
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #2664 Старый 12.11.2010, 03:47
во дают! а для кого утренник тогда если радость нельзя с родителями вместе разделить? (fr) (dt) *это ж не тинейджеры, чтобы самим на дискотеке отрываться, где маме с папой не обязательно * смотреть...
(прошу прощения, что не с идеями про белочку пять копеек вставила)
Senior Member
gainst вне форума
post #2665 Старый 12.11.2010, 03:51
мы тоже повозмущались по этому поводу,но они остались неприступны сказали:еще успеете насмотреться((( может в чем-то они и правы, все дети разные, и кого-то присутствие родителя для ребенка в столь "нежном возрасте", может сбить его с сути мероприятия (со слв воспитатателей. типа будут отвлекаться и т.д) жалко конечно, но ничего не поделаешь...
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #2666 Старый 12.11.2010, 04:20
У нас в садике,то родителей пускают на утреник,а вот в Киве,родителей к малышне тож пускают,но они родители сидят за ширмой,но ширма тонкая как тюль.
Senior Member
Антиангел вне форума
post #2667 Старый 12.11.2010, 04:25
Настя, по поводу белочки. У моей племянницы лет так десять назад был классный костюм, на юбочке был огроменный хвост, такой прям беличий и он был на лямочках как рюкзачок, а сверху одевалась такая как бы жилетка что ли и эти лямочки было не видно. Смотрелось (Y) В костюм входила юбочка с хвостом, жилеточка, белая кофточка, лапки на ручки (такие пушистые типа перчаток с отрезанными пальчиками).
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2668 Старый 12.11.2010, 04:37
Мария, спасибо! Классная идея, особенно про перчатки-я бы не додумалась! вот делаю наброски на бумагу, авось чего-то получится
Кристалл
Member
Кристалл вне форума
post #2669 Старый 12.11.2010, 05:45
Ой, Ирина, точно, про шапочку-то я и забыла. Была шапка и ушки с кисточками как раз были Мы рисовали племяшке черным аквагримом носик черный, ну и усики
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2670 Старый 12.11.2010, 05:58
Ой, а я в прошлом году как раз шила костюм Белочки.... Правда не на Новый Год, а на праздник Осени. У нас был ярко рыжий сарафанчик в складочку (не как платье, а с грудкой) и белая блузочка. На лапки купила меха рыжего и белого. На ногах были чешки, а поверх как чехольчики ,из рыжего меха. На голове сделала два высоких хвоста с рыжими резинками. Резинки были сильно мохнатые, поэтому получились как ушки. Было очень неплохо!!! А самое главное, сварганила костюм за вечер!!! А... про хвост забыла!!! Его я тоже из меха сделала весь рыжий,кончик белый, набила его холофайбером, только слегка- для объема, но чтобы гнулся. И не стала заморачиваться ....- прикрепила булавками к поясу сарафанчика и к перекрестью лямок.
Junior Member
Sexy вне форума
Ответ