Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 17.06.2009, 06:43
Валентина, Вам не ответили, потому что у Вас много вопросов и некоторые из них взаимоисключающие. Что значит "планирую переехать"? Вы выиграли лотерею? У Вас есть студенческая виза? Вы гражданка США и имеете право въезжать и выезжать по своей воле?
Чтобы въехать в Америку по гостевой визе нужно обладать уникальной профессией и иметь связи. Вы сначала напишите на каких правах Вы переезжаете в Америку, а потом народ станет подсказывать что делать в Вашем особенном случае.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #262 Старый 17.06.2009, 07:00
Spasibo vam Oleg."pereehati" sobiraiusi s pomoshiu K-3 visa...pereiehati a potom dumati 4to delati? A esli pozdno budet dumati?? Vedi sdesi ue4eba deshevle, a tam toliko raznitsu nado budet sdati... mne vseravno jdati is4e god etoi visi, a vremea letit, ho4u s polizoi ee potratiti
Vi kogda emigrirovali sovsem ne podgotavlivalisi??tak vzeali i mahnuli v Americu, i tam uje plan postroili?
Valentina Chiv
Guest
post #263 Старый 25.07.2009, 03:03
подскажите пожалуйста как можно быстро выучить английский язык!!!или какойнибудь сайт с уроками!!!!
vladimir kvy
Guest
post #264 Старый 25.07.2009, 05:38
********everythingenglish.org/h5/

***********.berlitz.us/PPC/PPC-Landing-Consumer-English-no-link/270/

***********.eslgold.com/

***********.english-at-home.com/

***********.1-language.com/audiocourse/index.htm
Senior Member
Рита С вне форума
post #265 Старый 27.07.2009, 23:53
Господа, подскажите нормальный адресс регистрации на лотерею грин кард. Многие сайты просто обманывают.
леонид дэс
Guest
post #266 Старый 28.07.2009, 00:07
ESL Sites:
umitserin.com - all types of activities
********eslclassroom.wikispaces.com/Listening
********grammar.ccc.commnet.edu/grammar/
Rosetta Stone - excellent! You need a set of headphones with microphone.
Салмаксова
Guest
post #267 Старый 28.07.2009, 02:24
Запугали, что если играть в лотерею возникнут трудности с получением в последствии временных виз. Правда? :-O
Оксана Кажэ
Guest
post #268 Старый 28.07.2009, 06:02
Не знаю, правда ли это. Мой муж получил гостевую визу, когда у нас уже был статус беженцев.... И ничего. Поехал....
Senior Member
Рита С вне форума
post #269 Старый 30.07.2009, 10:09
Сейчас машина в collision центре, ее туда доставила другая компания, моя страховочная сказала, что не покрывает это. Со страховой компании не позвонили, хотя обещали. Более того, мой зав. кафедрой, когда увидел меня, нашел на много жалоб на странные звуки на интернете Car survey, и transmision проблемы у Nissan Altima, Maxima . Год назад, у моеи машины были какие-то звуки, а так же как, когда мы ехали домой в восресенье из Флориды. Диллеры ее проверяли, но ничего не находили. Мы также ее проверяли перед поездкой, меняли масло и филтр, ее проверили на все другое как обычно. Шок конечно, синяки, голова болит. Но как же я буду ездит на ней после починки. 10 августа начинается мой семестр, студенты, лекции и тому подобное.
Oльга Как
Guest
post #270 Старый 30.07.2009, 10:11
Извиняюсь создала свою группу, а у вас есть здесь своя по добрым советам. Господа посоветуите, что делать в моей ситуации: А) с Nissan или диллером, Б) страховой компании. Приехала в школу, стала парковать машину, между 2-х других машин. Когда машина пришла к полной остановке, стала переклучать в положение "запарковать" и машина неожиданно рванулась со скоростью, пронеслась и врезалась в дерево. Машина остановилась только после открытия подушки безопасности. Отключив мотор, увидела, что переключение скоростей в нетральнои позиции. Машина неслась в нетральной позиции. Хорошо, что я никого не задела. Бампер, правая фара, капот, правую часть возле колеса погнуты. Под бампером, видно что металическая часть (не знаю как она называется) тоже погнута. Я купила эту машину в июле 2005, 29,000 мил на ней.
Oльга Как
Guest
Ответ