Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 30.03.2009, 05:12
Мрина !
Как отдельно взятая фраза... .
В данном случае имеет место быть целое обращение, с определённым смыслом. Вы не находите ?
И ещё, я в своём посту к вам обрасчённому имел в виду пленных, откуда у вас информация о их "доходах", из "АиФ" ?
Валерий Тамэцк
Guest
post #262 Старый 30.03.2009, 05:18
Да, Валерий, как уже упоминала, из газеты "АиФ".
Аналогичная информация была на сайте - РИА новости.
Ирина Ккэйс
Guest
post #263 Старый 30.03.2009, 05:29
Ирина !
Приношу извинения за опечатку в предыдущем тексте. (F)
Ответьте откровенно, вы всю печатную информацию принимаете за достоверную ? Равно как и визуальную?
Разве можно сравнивать удел и уровень жизни военнопленного с нынешним пенсионером. Это действительно кощунственно. Но таких авторов я встречал неоднократно в многих изданиях последнего времени, для них истина является вторичным понятием.
Валерий Тамэцки
Guest
post #264 Старый 30.03.2009, 05:39
Валерий, к чему повторения? Я уже писала, что статистика
может не отражать *действительность, но дает общее представление
о фактах. Если вы считаете это кощунственным, обращайтесь в редакцию газеты «АиФ» или агентство РИА новости. Верю я или нет - это мое личное дело. Вы можете не верить. Свобода выбора.
Не секрет, что жизнь наших пенсионеров не проста и отнюдь не обеспечена.
Ирина Ккэйс-
Guest
post #265 Старый 30.03.2009, 06:24
Ирина !
Я не опровергаю в данной информации ничего, т. к. не располагаю полными данными об уровне жизни пенсионеров в России, но зато ясно представляю уровень "жизни" военнопленных и поэтому так реагирую. У каждого индивидума своя реакция на информацию и уровень её подачи.
Валерий Тамэцк
Guest
post #266 Старый 30.03.2009, 11:09
Люди,вы себя слышите?! Поносите землю где родились,выросли,где могилы ваших предков.
Пусть Родина - уродина,
* * * * * * * *А всё-таки - родня.
* * * * * * * *Пушистый куст смородины,
* * * * * * * *Да емкость у плетня.
Triller
Guest
post #267 Старый 30.03.2009, 14:24
Да,назад никто не зовёт,а вот в гости,да ещё с полными чемоданами подарков,толстым портмоне....И чтобы не дольше трёх дней(хороший гость-три дня)
Хмырова
Guest
post #268 Старый 30.03.2009, 17:53
Я не хочу обратно. Везде забот хватает. Но здесь уже у меня семья. В гости только к маме езжу. Если бы не она там, то вообще бы не приезжала. Хотя говорят, что со временем тянет. Но пока это время ко мне не пришло.
Байнхофер
Guest
post #269 Старый 31.03.2009, 11:03
Я ведь в отпуска,а не на совсем. Почему бы не посмотреть как мир живет.Это довольно интересно,путешествовать.Я и Россию за свою сознательную жизнь всю объездила,но осталась верна себе.Это главное,жить в гармонии самим с собой. Видит бог,вас я не в чем *не упрекаю и не осуждаю.Просто не надо обливать грязью страну.Не так уж она и плоха. Я в самом деле за то, чтоб человек жил по человечески и не важно где. Мне комфортнее в России, кому то в Германии,мои *родственники живут в США,кто то вернулся на Украину,кто то в Белоруссию,а я осталась в Сибири.
Triller
Guest
post #270 Старый 31.03.2009, 16:28
КОГО ВОЛНУЕТ....ХОЧУ Я НА РОДИНУ ИЛИ НЕТ? *-).......КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА! (tr)
LILIJA Vydivm
Guest
Ответ