Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #261 Старый 02.08.2011, 00:44
Роман иМихаил, апасибо огромное за ваши комменты.нет,не за то, что косвенно меня поддерживаете, вернее мою точку зрения. Михаилу-за то, что красиво подытожил то, что я уже несколько дней пытаюсь высказать.
а Роме-за то, что добавил то, о чем даже я не думал, хотя, казалось, передумано всё.
мне тоже очень досадна такая позиция дамочек о моих престарелых пенсионерах, якобы их нахлебниках....
жаль, что они не представляют себе, что достойная старость-это элементарная социальная дисциплина, экзамен на которую должно сдать любое общество, прежде чем назваться страной.
мои родители не заработали здесь пенсию????
а какого хера тогда везти сюда десятки тысяч пенсионеров, инвалидов, колясочников, которые никогда не смогут себя обеспечить?
только для того, чтобы с ними притащились молодые. и тащили себя, и тащили стариков.
В стране, текущей молоком и медом.
ага..
от рассвета до заката брат на..бывает брата.
я думаю, вы не будете утверждать, что это я придумал?
Максим Хани вне форума
post #262 Старый 02.08.2011, 00:51
Большенство религиозных ашкеназийских евреев разговаривают на идиш.... Неувязочка получается...
-----------------------------------------------------
Почему это неувязочка? такие как раз и работают и междумародный язык золота и брюликов тоже идыш, а тот кто родился изначально шмакая исраель 40 раз на дню тот идыша и не знает , работать не умеет и не будет и не будет служить только научится проклинать грязных русских и их женщин........ Их все меньше и меньше в основном это иностранные дельцы или совсем уже пристарелые наши, так что это у вас неувязочка с большинством ....
Senior Member
Roman вне форума
post #263 Старый 02.08.2011, 00:56
да если бы не верующие евреи, "господа обиженные", никакого государства Израиля алия 90-х не увидела бы, небыло бы куда ехать!
-------------------------------------------------------------------
Какая чушь!! Вы совсем не знаете историю , многие религиозные как раз и не признают израиль, а вот евреи просто евреи прежде всего как нация сделала это а не как постановление рава на организацию г-ва.....
Senior Member
Roman вне форума
post #264 Старый 02.08.2011, 01:04
могу только поплакать в вашу жилетку....от незнания и такой ненависти к евреям верующим, и не советую заниматься этим публично, зачем *проблемы как лично вам так и вашым родным. Вы ненавидите себя?
Lisa -
Guest
post #265 Старый 02.08.2011, 01:07
Вот из таких получались полицаи которые ревностно гнобили и убивали своих в угоду титульным сапогам хозяина!!!!
Какая подлость и низость писать подобные вещи !!!Особенно, когда это делает еврей в еврейской группе!(N)
Илана Даскав вне форума
post #266 Старый 02.08.2011, 01:10
...не советую заниматься этим публично, зачем *проблемы как лично вам так и вашым родным...
Это угроза(dt) *или мне только показалось?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #267 Старый 02.08.2011, 01:26
Какая подлость и низость писать подобные вещи !!!Особенно, когда это делает еврей в еврейской группе!(N)
-------------------------------------------------------------
Подло нападать и гнобить тех кто хочет чего-то понять или просто уехать, от этого меньше евреями, нашими евреями, они не становятся, меньше евреями становятся когда они забывают свои еврейские а не религиозные корни и клюют своих!!!
Senior Member
Roman вне форума
post #268 Старый 02.08.2011, 01:29
но я не знаю, на что так уж жалуются пожилые люди, почему им нужно так уж сильно помогать.

Если бы я не помогала своим пожилым родителям, мне даже представлять не хочется каким было бы качество их жизни. Платить схар-дира из крошечного пособия по старости и на оставшиеся деньги существовать - дело не из легких. Некоторые их приятели, которым повезло меньше, вынуждены подрабатывать на самых черных работах за самую мизерную оплату, чтобы иметь не только "на покушать", но и на лечение своих хронических болезней. Одно протезирование зубов чего стоит! Впору машканту под него брать. Старики мешают обществу, одни расходы от них и никаких доходов. Так считают некоторые великоразумные прагматики, но только они оглянуться не успеют...как сами окажутся пенсионерами...
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #269 Старый 02.08.2011, 01:30
Лизонька, мамонька, да вы не в себе роднулька :-)))) Я себя люблю и не тыолько себя и жалею многих не только себя , например сейчас Вас , и честно мне вас искренне жаль если вы думаете *кого-то так нелепо вразумить:-D :-D :-D :-D :-D
Senior Member
Roman вне форума
post #270 Старый 02.08.2011, 01:30
да, езжайте вы спокойно, несего дискутировать. Вы едете в богатую страну, с развитой экономикой, с милым симпатичным дружественным народом, что немцы, что турки - свои люди. Вам будет, не сомневаюсь, очень комфортно и душевно. По крайней мере, вы к ним будете гораздо с большим пиететом и уважением относится , чем к этим сабрам и прочим, населяющим Израиль, поэтому и восприятие их вами будет совсем иное.Счастливого пути!
Выгодская вне форума
Ответ