Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2751 Старый 14.11.2010, 05:36
К теме как себя вели детки когда родились как у Марии:
Мой когда родился роды от схваток то10 часо если как воды отошли то6 часов.так вот я вообще боялась родить 31 декабря или 1 января так как вроду по мужу у нас дед и прадед родились 1 января ,а всю жизнь считала бедные дети у кого в эти дни ДР(ch) :-D *так вот родились мы 10 янв и вот прежде чем мне его показать они его вытирали мне не видно конеш было ,но комментарии акушера с сестрой были : ну подожди что ты дерешься -вот боксер!
отпихивал их от себя!
Гуру Муд
Guest
post #2752 Старый 14.11.2010, 06:39
вот-вот,наташа,я тоже говорила,что новый год будем под роддомом встречать,когда мы лизу ждали...срок был 29.12,а родилась она 10.01.
Senior Member
Iskra вне форума
post #2753 Старый 14.11.2010, 06:43
а мои детки родились быстро,без хлопот и осложнений,всем всегда желаю рожать,как я.лерочка тоже полю быстро родила,мы ее в роддом отвезли,врач говорит:езжайте домой,родит часов в10-11утра.а было 3 часа ночи.мы с мужем уехали.пока доехали,пока улеглись...а тут уже врач звонит,с внучкой поздравляет...
Senior Member
Iskra вне форума
post #2754 Старый 14.11.2010, 07:06
А я когда дочь рожала муж военным был и заперли его в Армению. Я, понятное дело, осталась дома. К моменту родов ближайший роддом закрыли на профилактику, повезли меня за 50 км., дочь была в ягодичном предлежании, а медсестра не глянула в карту, ей не дали досмотреть сон под утро, злючая была! Так вот я уселась на кровать (вроде легче переносить было схватки), а она орет, чего мол, у ребенка на голове сидиш! Когда я ей сказала, что у моего ребенка там попа, она пришла в ужас. Через 5 мин. возле меня было куча врачей, и успешно родилась дочька. Но самое интересное началось потом: рядом с роддомом медучилище, и привели студентов практиковаться на роды. Выстроили их полукругом перед креслом следующей роженицы (а я отходняки ловила рядом), у той потуги, а тут учитель с указочкой и все так дружненько заглядывают! А мой врач говорит, эх жаль вы опоздали на 10 мин, у нас тут было ягодичное предлежание, вам бы интересно было бы посмотреть. А я лежу, и Бога благодарю!
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #2755 Старый 14.11.2010, 07:07
Аделя, а у меня Илюха тоже родился 25 декабря Как подарки начинаем дарить, так плавно переходим в Новый год - а потом все праздники разбираем
А еще, когда ему было 4-5 лет он просил елку до его ДР не наряжать - говорил "У меня день рождения, а не новый год!"
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2756 Старый 14.11.2010, 07:11
Я похоже самая "долгоиграющая" со своими 24 часами в схватках )))))))))))))))))))))))))))))))
Ангел Муд вне форума
post #2757 Старый 14.11.2010, 07:23
Ксюх, я когда приехала на осмотр просто (за 3 дня до родов),меня смотрела зав отделением. Ну рука в известном месте и говорит - во схватка ща! чувствуешь?? я - неа..
Так что у меня они за 3 дня начались с моей плацентой ))))))))))))))) А я откуда знаю, что это схватка..ну потянуло живот слегка и все.. первый раз все таки рожала то ))
А в интернете читала все сидела, что пробка слизистая должна отойти. У кого-то за несколько часов, а у кого-то и за неделю. Так после этого осмотра я приехала домой и у меня эта пробка отходит :-O Муж уехал на охоту.я дома дна..вот я испугалась помню :-O :'(
Senior Member
ада вне форума
post #2758 Старый 14.11.2010, 08:08
У меня муж за день до родов еще в Сочи по работе находился. Я пришла на осмотр к своему врачу, у которой планировала рожать. Она меня посмотрела на кушетке и говорит , что уже открытие на полтора пальца и что если не сегодня ночью, то завра точно рожу. Сказала если ночью ничего не будет, приходить к 8 утра с вещами. Я с мамой к ней приезжала. Звоню мужу, он в шоке, только после обеда должен был из Сочи выезжать. Мама мне говорит: "Ну и что делать будем?". Я ей-"накупим клубники и черешни, чтоб наесться, а то потом-то нельзя будет":-D . Набрали, налопалась я до отвала....Схваток пока не было, ничего не болело вроде. Муж ехал всю ночь и как на зло под проливным дождем....Я сама за него переживаю, не сплю...постоянно звонила где и как едит....Проснулась в 6 утра и что-то прихватило живот. Потом опять и так 3 раз за 15 минут.....Меня затрясло, страшно как-то...первый раз, ничего не знаешь....а я начиталась, что если за полчаса 5 схваток, то срочно в больницу надо ехать, это уже роды практически.От страха и завтракать-то перехолелось....немного чай випила и все. Прошло 1,5 часа и в течение этого времени больше схваток не было. Муж приехал и повез в роддом. Меня оформили, уже около 9 утра было. Потом в 9 прокололи пузырь и начались понемногу схватки уже более регулярные. Тут мне стала подруга названивать "ну что?...ну как?....больно?"... Да вроде ничего страшного, все вполне терпимо...я уж наслушалась ужасов...а тут ничего вроде. А она мне опять: "это еще цветочки...потом меня вспомнишь...еще все впереди". Короче отключила я телефон. Так прошло часа 4...потом уже стали сильнее схватки, но при этом состояние было какое-то наркоманское...тут конечно появились мысли "больше никогда...." Когда ,наконец-то моя врач мне сказала, что сейчас на кресло ложиться будем, для меня это таким счастьм показалось....наконец-то....А родила в 2 сзватки всего, в первую головка вышла, а во вторую родилась Евочка. Так быстро. Смотрю на врача с удивленим "что все уже? так и второго можно родить..." и боли что-то не почувствала никакой , хотя роды были без спец анестезии, все стандартно. *Я смотрю , врач держит Еву, а она не плачет...я-то представляла себе , что рождаются и сразу плачут...как в фильмах:-D *И спрашиваю врача: а что она не плачет-то? Врач мне: "Что ж ты хочешь все и сразу...." Потом доча немного пропищала и успокоилась...Видимо ей было все интересно -новое, неизвесное....она спокойно лежала и рассмотривала все вокруг. В общем весь процесс от схваток до рождения Евы занял 6,5 часов. А после родов сразу такое облегление почувствовала и *прилив сил, только жутко хотелось кушать.
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #2759 Старый 14.11.2010, 08:34
А сынулю я рожала тоже, практически, после экстрима. На носу дипломирование и 11 чертежей, а делать то ох как не охота. Куратор диплома вызвал мужа к себе и говорит, помоги ей с чертежами. Муж припер домой комбайн для черчения и сказал черти, а сам спать. Я чертила до 2 ночи, слышу водичка потекла без схваток, бужу его со словами: наверное рожать буду, хотя еще две недели сроку, а он мне: это точно, я говорю-не знаю. А он мне: надумаеш-разбудишь и дальше спать. Я позвонила куме, поболтали с ней до 5 утра и тут началось! В роддом приехала в пол шестого, акушерка меня увидала и сразу в родзал. Возле родзала висело зеркало, я как глянула в него, а живот у меня уже возле колен. За один раз сынулька и выскочил, я даже не поняла в чем дело. 20 мая его родила, а 3 июня защитила диплом! А муж так и спал, свекровь двери ногами выбивала-кричал ему: вставай, у тебя сын родился!!! Вот такой он был молодой-заботливый!!!
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #2760 Старый 14.11.2010, 10:37
у меня схватки были пять ночей подряд... :-) *к тому времени я уже переносила дочку на 2 недели и пять дней. Акушерка, которая меня наблюдала, стала уже на нас врача напускать, чтобы постращал нас и чтобы я рожать сдавалась....
ну в общем к тому времени, не спав 5 ночей и будучи беременной чуть ли не 10 месяцев - я уже как-то и сама захотела рожать...
Роды начали утром, сидела на родах с эпидуралкой, смотрела телек, читала журналы - без боли. Но всё равно всё закончилось кесаревым поздно ночью.
Муж был со мной от и до - в том числе и на кесаревом.
Родились мы 4 кг 312 гр.
(но самое весёлое начинается когда анастезия после кесарева отходит).
Senior Member
gainst вне форума
Ответ