Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2761 Старый 04.05.2011, 17:34
Людмила, Вы считаете, что русская статистика, касающая немецкой действительности, правильнее или Вашими словами менее лживая, чем немецкая ;-) :-D :-D :-D
Ирина Нижник
Guest
post #2762 Старый 04.05.2011, 17:55
ой, извиняюсь, Людмила, то что Вы привели-это даж не статистика, а "анализ", видимо глубокий, тов-гос. Брагина ;-) ...разве можно верить таким источникам ;-)
Ирина Нижник
Guest
post #2763 Старый 04.05.2011, 20:50
А чему можно верить? Немецкие политики показали, насколько им можно верить, я думаю, в отношении статистики тож...
Коробейник
Guest
post #2764 Старый 04.05.2011, 20:55
И какая статистика правильнее - я тоже не знаю. Но то, что из России поток желающих переехать вГерманию уже иссяк. это точно. А с немцами, желающими уехать за границу, я со многими знакома. Например, дочь моей немецкой приятельницы переехала в Швецию, а ее бывший муж - на Тайвань, наши знакомые уже в Канаде, Австралии, Таиланде *и Доминикане...И это только незначительная часть, личные знакомства.
Коробейник
Guest
post #2765 Старый 04.05.2011, 21:07
Людмила, а политикам хоть немецким, хоть российским, хоть гондураским вообще нельзя верить.;-) :-D *Поток иссяк...дык все уж выехали, кто хотел или мог...:-)
Ирина Нижн
Guest
post #2766 Старый 04.05.2011, 21:10
Так и я о чем - что уже не хотят, хотя могли бы...Даже среди моих подруг в Краснодаре 2 замужем за этническими немцами, а третья - немка по отцу. И не хотят!
Коробейник
Guest
post #2767 Старый 04.05.2011, 21:12
опять Краснодар :-D ...прям чудо, а не город...если серьезно, у моих знакомых вызов лежит уж несколько лет, грят " поезд ушел "...и хоцца, и колецца
Ирина Нижни
Guest
post #2768 Старый 04.05.2011, 21:15
Да у нас самих вызов лежал 4 года, поехали тогда только, как сыну повестки из военкомата стали приходить (тогда Чеченская война всех страшила, я сидела у телевизора и плакала, слушая новости...)
Коробейник
Guest
post #2769 Старый 04.05.2011, 21:16
А Краснодар и правда хороший город, там моя родина, могилы родителей и куча друзей.
Коробейник
Guest
post #2770 Старый 04.05.2011, 21:51
Краснодар... Краснодар. Знаю я двух клёвых пацанов из Краснодара. Это Славик и Димон. (Наша Раша).
Андрей Вагн
Guest
Ответ