Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2761 Старый 14.11.2010, 10:46
В роддом тут всех пускают подряд, и друзей и коллекг по работе - прямо в палату с мамочками и новорожденными. - никаких специальных мер не предусмотрено - как пришёл - так и заходишь в чём есть с улицы. *С собой в больницу тоже можно брать всё что хочешь.
А я читала рассказ одной женщины - она со вторым ребёнком почувствовала схватки и они с мужем собрались срочно в больницу рожать, пока она вышла из дома, муж дверь начал запирать и тут она чувтсвует, что надо срочно ловить дитя! и так вот сама родила - вернулись домой моментально.
Потом скорая приехала - проверили что всё в порядке, отвезли в больницу на осмотр и обратно в тот же день - и уже в *обед эта женщина на форуме свою историю описывала. Вот всем бы так быстро и легко!!
Senior Member
gainst вне форума
post #2762 Старый 14.11.2010, 15:52
Девочки, а я родила в 9 утра, пока полежала 2 часа, уже 11, перевезли в палату, я еще там часик повалялась по настоянию сестер, потом в 12 уже вскочила.... а не ела-то я со вчерашнего ужина (часов с 8 вечера), а в роддоме завтрак уже закончился давно, а обед еще даже не думал начинаться (в полвторого)..... в общем, на заветный борщ я накинулась просто даже не представляете как, готова была и тарелку скушать
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #2763 Старый 14.11.2010, 17:12
А у меня дочка не хотела одна оставаться и в столовую меня не отпускала, орала как резаная, а еду в палату носить нельзя было, так я только чай и айран пила, так что выписывалась прям моделью))) До беременности такой худенькой не была и больше не поправилась. Приятненько.
Member
Аспирин вне форума
post #2764 Старый 14.11.2010, 17:18
А вот рожала я тоже с практикантами, как Лидия рассказывала, указочкой не тыкали, но внимательно смотрели, но мне на них было параллельно, а одной девочке я так благодарна, она меня за руку держала и мне не страшно было рожать, она за меня боялась:-D
Member
Аспирин вне форума
post #2765 Старый 14.11.2010, 17:45
А я вечером наелась груш,а ночью начал болеть живот,ну я себе думаю,что от груш,и еще на пару часиков заснула.Потом проснулась пошла в туалет,п там пробка отошла,ну меня быстро в больницу.В больнице вкололи что то ,что бы заснула,и проспала я до 8 часов.Потом повели на кресло,прокололи пузырь отошли воды,..........Потом было что будто в туалет хочу,а мне врач говорит,Быстро на кресло.Села я на то кресло,а у меня потуги начали уменьшаться и сил нет тужиться,а головка уже видна.,Вообщем с помощьи капельницы и разрезали меня родила я через 1час на том кресле .Родила 3350гр,51см.
И в первый же день дочку со мной в палату.Это было 4 года назад,у нас даже трусов роженицам не разрешали,давали большие пеленки,из них жделали трусы и подкладки.У ,Ребенка тож мотали в пеленки.,Первый раз показала нянечка как мотать,а потом сама.А что я мотать то не умею,первый раз как то замотала,да и пемперсов не давали,общем намучилась я там те три дня, ребенку нужно пеленки менять каждый 1час да еще и себе.8oI Хорошо хоть ,что когда на ренген ,перед выпиской ,то трусы разрешили(H) (v)
А Женю легко родила тож правда с уколами,но они наверно всем уколы дают.,и без разрезов,все сама.И с Женей уже разрешали брать собой одежду ползунки,и памперсы,и мамочкам тож уже разрешали трусы с подллкадками,и родителей пускали или мужа,но не так как у Лены,а с бахилами,в халате с повязками на лице.
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #2766 Старый 14.11.2010, 17:51
Я старшего Артема родила очень быстро, за 3 часа, для первых родов это быстро. А вот С Сашей еле успела доехать до роддома, проснулась с утра, что бы проводить Артема в школу и чувствую, что то по ногам тячет, оказывается воды отошли, но ни чего не болело и чувствовала себя отлично, вызвала скорую, она приехала минут через 15, к этому времени у меня уже схватки начались, и каждая схватка становилась все сильнее и с меньшем интервалом. До род дома ехать 5 мин. Ну вопщем когда меня привезли у меня кже потуги начались, и Саша родился минут через 20. И того я рожала 1,5 часа где то. Мне потом врач сказал что с третим мне надо будет ложиться заранее в больницу, чтоб успеть хоть до родилки добежать))))))
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #2767 Старый 14.11.2010, 18:00
А со мной как раз в палате лежала женщина, у нее третий мальчик родился, так родился он у нее вообще без схваток, сразу потуги начались, хорошо дома не одна была, а сестра приехала за день до этого в гости. Так она еле ребенка поймала у нее между ног. Все произошло так стремительно, что оди даже долго в себя не могли прийти от того что случилось.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #2768 Старый 14.11.2010, 18:04
Да девчонки почитаешь все истории прям столько эмоций испытываешь и в прям хочется ещё *такое чудо получить - *подарок жизни!
Гуру Муд
Guest
post #2769 Старый 14.11.2010, 18:20
Катюш, мне тоже говорили с третьим нужно за неделю лечь, чтобы на улице не родить..... А я сказала, что не могу я заранее, у меня дети дома :-D

А по поводу прилива сил, так я всю палату на ноги подняла, девченки лежали после первых родов, такие все как будто обессиленные, меня к ним привезли, я ж сразу вскочила, с телефоном по палате бегала, всех веселила. Мне потом девченки сказали, что если бы меня к ним не привезли, они бы так четыре дня и пролежали страдая....
агнесса
Member
агнесса вне форума
post #2770 Старый 14.11.2010, 19:04
Девочки, я немного не по теме. Скоро Новый год, хочется встретить его интересно и весело. Давайте создадим тему "Новый год", где каждый может поделиться своими советами по встрече Нового года,играми и развлечениями, украшению дома, блюдами которые хотите приготовить.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
Ответ