Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2771 Старый 15.11.2010, 00:44
Я как родила, попросила акушерку дать мне телефон. Она мне говорит ну полежи миниут 115, а то что прям сразу телефон. Я ей,- "даааа, знаю я все сейчас на кресле еще часа два буду лежать пока будете следить, чтоб кровотечений не было и все такое..." Они посмеялись и дала. Я вссем стала звонить и рассказывать, что родила. Все так удивлялись, что типо ты не валяешься без сознания, а болтаешь о тел...родила же все таки. Прошло полтора часа, все нормально и мне аккушерка говорит: "Ты сама спустишься в палату или отвезти на кушетке?" Я говорю да могла б и сама, хорошо себя чувствую, но у меня сумка с вещами, ребенок и еще две тарелки с едой:-D .
антонина
Senior Member
антонина вне форума
post #2772 Старый 15.11.2010, 00:48
Может создадим тему "Отмечаем праздники - интересно и весело!" - и будем там делиться всяческими идеями и про Новый год, а потом и про детские и взрослые дни Рождения и так далее - тоже можно там будет обсуждать...
Senior Member
gainst вне форума
post #2773 Старый 15.11.2010, 00:51
У меня вот другой вопрос. У меня у дочки аденоиды. Хотим весной поехать отдыхать куда-нибудь заграницу первый раз. Думаем в Египет (врач сказала, что там сухой климат и нам отлично подходит). Вот может кто подскажет проверенные отели, в которых понравилось очень? Вроде давно была уже похожая тема, но далеко где-то..А то первый раз что-то не очень хочется расстраиваться.
И может у кого была похожая проблема (аденоиды) и подскажет еще какие куроры с сухим климатом, на следующую поездку ))
Senior Member
ада вне форума
post #2774 Старый 15.11.2010, 01:04
Таня, а Кипр не подходит??? Туда, насколько я знаю, рекомендуют деток возить, если первый раз или совсем маленький малыш. Там климат на наш похож очень.
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #2775 Старый 15.11.2010, 01:06
у меня были аденоиды всё детство, врачи их всё время какой-то степени ставили - то пятой, то десятой степени - и каждый врач по-своему (md) * Всё время врачи в поликлиннике мою маму стращали, что надо удалять, иначе всё время ребёнок будет болеть, будет в школе отстающей и так далее - полный бред. В школе училась на отлично, как выросла - про аденоиды вообще забыла что это такие - нет их и всё.
Таня, не обращай внимания и относись к своей дочке как к абсолютно здоровому ребёнку. Это очень важно.
Обычно вся эта кухня идёт от родителей - если им казалось что ребёнок слабенький и они нас кутали и охраняли - то очень легко свалиться в эту же колею и начать переоберегать своего ребёнка от всяческих простуд и холода.
Надо одевать ребёнка по погоде, чтобы не потела (если потеет на улице это значит что ребёнок слишком тепло одет). А поговорка "Пар костей не ломит" - очень вредная и идёт следом за сказкой про Красную Шапочку. Потный ребёнок гораздо быстрее может заболеть, к тому же организм перестаёт адаптироваться к перепаду температур - меньшая сопротивляемость простудам вырабатывается... ну в общем Комаровский уже написал про это.
Дети-то подвижные - больше нас двигаются, это надо учитывать.
В общем одним словом хотела сказать, что аденоиды никаким образом не влияют на отличный отдых в Египте, на Кипре или в Турции (или где-нибудь ещё - *не ажно абсолютно) (имхо).
Senior Member
gainst вне форума
post #2776 Старый 15.11.2010, 01:13
Ксюх, да мы как то про Кипр и не подумали, надо почитать, но вроде бы я слышала, что туда лучше ездить с мая по октябрь (могу ошибаться, сама не знаю).
Лена, да просто при влажном климате врач сказала мы начнем "хрюкать")) ну т.е. у нас опять сопли начнутся (md) *а это опять недели на 2 (md) (md)
Senior Member
ада вне форума
post #2777 Старый 15.11.2010, 01:17
на Кипре сухой климат. Мне там очень понравилось - в Пафосе.
Там много русских и англичан отдыхают, да и работают в ресторанах. Многие владельцы ресторанов знают русский язык (и английский)... и официанток из стран бывшего ссср встречали тоже.
По-моему во всех этих тёплых странах (Кипр, Турция, Египет) климат сухой... хотя я могу и ошибаться...
Senior Member
gainst вне форума
post #2778 Старый 15.11.2010, 01:22
Девочки, предлагаю ещё тему "Отдых с детьми" создать - там можно делиться всеми ньюансами, кто где отдыхал, полезными ссылками отелей, рекомендациями, смешными случаями, которые произошли на отдыхе, вопросы задавать кого что интересует - в общем полезная ема чтбы была.
у нас в группе вообще специалист есть по отдыху и турам - Оля - сможет подсказать, посоветовать какие-то ньюансы...
Senior Member
gainst вне форума
post #2779 Старый 15.11.2010, 01:30
С маленьким ребенком лучше поехать в Болгарию. Там очень любят детишек и поехать можно на 21 день, по деньгам это намного дешевле чем Турция и Египет. У меня все клиенты очень довольны отдыхом, да и питание близко к нашему. Только лучше на лето бронировать в апреле, мае, это получается намного дешевле, да и выбор хороших отелей большой.
Я поддерживаю предложение Лены. Буду Вам писать отзывы об отелях.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #2780 Старый 15.11.2010, 02:10
Здорово, очень хорошая идея созать темку про отдых. Вот так собиремся *куда-то поехать отдохнуть и будем в курс где что и как;-) (Y)
антонина
Senior Member
антонина вне форума
Ответ