Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2781 Старый 06.05.2011, 02:41
Это правда, но каждый человек устраивает свою жизнь сам и если ты её недоволен, так это в твоих руках *всё изменить!(H)
Hirsch
Guest
post #2782 Старый 06.05.2011, 03:27
Верно, но есть люди, которым всегда и везде плохо. Они живут по принципу "Везде хорошо, где нас нет".
Андрей Вагнэ
Guest
post #2783 Старый 06.05.2011, 11:59
Депрессанты – это слово слышу много раз.
Сколько женщин здесь готово выпить их, как квас.
Депрессанты оживляют, чтоб не заболеть...
Их глотают – помогают... душу отогреть.
<font color="#053958" face="Arial">Эмигранты – это слово слышу сотни раз.
Приезжают, остаются. Слёзы льют подчас.
Не подчас, а чаще. Много в том причин.
Все колотятся, как в чаше, несмотря на чин.

Депрессанты, эмигранты – слёзы в них, беда!
В них загублены таланты, многих – навсегда.
Люди думать не хотели, верили в успех.
Но немного прогорели. Ждал успех не всех.
<font color="#6600cc" face="Arial">И талантам изменяли, вопреки себе.
И работу поменяли в жизненной борьбе.
Выживали и боролись. Всем не привыкать.
Потому что им не в новость снова выживать.
Triller
Guest
post #2784 Старый 06.05.2011, 16:32
А эта фраза должна звучать так:ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ, НО ПЛОХО, ЧТО НАС НЕТ ТАМ ГДЕ ХОРОШО.
Leon Fischi
Guest
post #2785 Старый 06.05.2011, 16:58
Депрессанты, эмигранты – слёзы в них, беда!
В них загублены таланты, многих – навсегда.
Люди думать не хотели, верили в успех.
Но немного прогорели. Ждал успех не всех.
Сегодня 05:59
.......................................
И это пишет чел..где уровень жизни ниже плинтуса.
Многие из нас, уехали не туда, где будет лучше (мы не знали,где будет лучше,и как будет) , а ОТТУДА, где было для нас неприемлемо. Понимаете разницу? Многие ли из нас знали что нас ждет там???. Мы ехали не куда-то, а оттуда. От жизни, которую не считали нормальной. Или по крайней мере, приемлемой для себя и попрошествии многих лет я могу сказать я всё сделал правильно !!!
Leon Fisch
Guest
post #2786 Старый 06.05.2011, 17:18
Все забыли 90 годы. когда мы жили в Германии , не знали забот, мы имели квартиры и вдоволь *поесть Были все довольны..И как тяжело было в то время *в России, теперь когда там полегчало многие стали опять патриотами !!! *Всё очень просто, видишь перспективу в России - езжай и пробуй или в любую лругую страну, но не не ной,, Ах как там хорошо , а здесь плохо... !! " Или я не права ?????????????
Hirsch
Guest
post #2787 Старый 06.05.2011, 20:54
Lilia Bauder, хороший настой у вас ! Я отять о нашах детях ведь их родина уже здесь ,здесь они выросли . И они всегда будут рваться обратно на эту землю и говорить о ней так же с теплотой . И я ненароком спрсила свою соседку по даче хотят ли они вернуться в РОССИЮ ? На что она воскликнула : НУ РОССИИ мы положим и на фиг не нужны ведь мы из КИРГИЗИИ , и как подумаю что снова на улицу по нужде ходить нет спасибо . А ведь КИРГИЗИЯ это юг . Я нехочу никого уговаривать человек всегда ищет где ему лудше будет . НО меня очень пугают ЗИМЫ , бураны , заносы из за которых неможеш поехать в больницу и продукты привозят не всегда .
Елена Гкинё
Guest
post #2788 Старый 06.05.2011, 21:16
Да вон, в Краснодаре зимы совсем не лютые. Да и вообще все тут так Краснодар хвалят......... Прям рай земной.......
Андрей Вагн
Guest
post #2789 Старый 06.05.2011, 21:32
Правильно, каждый живёт там где ему хорошо и где он счастлив и мы к счастью имеем возможность свободно выбирать где мы жить хотим. Я , мои дети и внуки чувствуем себя здесь дома. довольны нашей жизнью, имеем много друзей и родственников, реально смотрим на жизнь : " не всёзолото что блестит " Но *только тот кто постоянно живёт в прошлом *не имеет будущуго, не сможет радоваться настоящему .:-D (F)
Hirsch
Guest
post #2790 Старый 06.05.2011, 21:34
<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; color: rgb(235, 114, 46); font-weight: bold; ">

Lilia Bauder ( Hirsch )

<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; color: rgb(235, 114, 46); font-weight: bold; ">

(Y) (Y) (Y)
Андрей Вагнэ
Guest
Ответ