Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 07.06.2011, 04:16
Дорогие участники группы приглашаю вас на тренинг, который пройдёт в Троисдорфе 26 июня. Темя тренинга "Работа со сновидениями"начало в 13:00 продолжительность 4 часа.Первый час бесплатная презентация. Читайте о тренинге на страничке ***.meineseele.eu
Привет всем!!! Хочу сообщить, что тема моего следующего интервью ЗА ГРАНЬЮ СНОВИДЕНИЯ. Я буду рассказывать о своей системе понимания снов и о том, как можно из сновидения взять идеи для какого то вашего проэкта и почему это может не получаться. Вы можете
Елена Фкиш
Member
Елена Фкиш вне форума
post #272 Старый 07.06.2011, 18:23
(F) Компания NSP Польша с большим удавольствием приглашает всех Дистрибьюторов и новых партнёров на Международную конференцию, которая состоится 11 июня 2011 года в Польше, в городе Катовице (Katowice(F) (*)
Junior Member
Инна Чаки вне форума
post #273 Старый 07.06.2011, 19:39
Хотела бы сделать небольшую подготовку к тренингу "Работа со сновидениями" который будет в Троисдорфе 26 июня. *Первый час тренинга презентация - приглашаю всех желающих - это бесплатно! *Для тех кто планирует остаться и открыть для себя мир своих снов, РЕКОМЕНДУЮ в течении нескольких дней или даже недель записывать свои сны...и подготовить 1-2-3 т.е хотя бы один сон который у вас будет по возможности детально записан. И ещё, если есть сновидения, от которых остаётся только "легкая дымка" вместо воспоминания...."принесите" *его с собой))) это то же будет прорабатываться на тренинге...т.е обращайте внимание на то что вам снится....:-D :-D :-D * Для всех остальных участников группы, которые не смогут реально посетить тренинг в Троисдорфе, т.к. живут далеко, предлагаю вести свои наблюдения, если вас интересует эта тема...с сентября 2011 я планирую заняться онлайн программой...
Привет всем!!! Хочу сообщить, что тема моего следующего интервью ЗА ГРАНЬЮ СНОВИДЕНИЯ. Я буду рассказывать о своей системе понимания снов и о том, как можно из сновидения взять идеи для какого то вашего проэкта и почему это может не получаться. Вы можете
Елена Фкиш
Member
Елена Фкиш вне форума
post #274 Старый 08.06.2011, 07:03
Услуги визажиста-стилиста!

макияж и причёска для невесты( от 8О Евро!!!) подружки, мам и жениха
люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству
а так же для рук, тела и ног
- креативные фотосессии, реклама!

подарок для невесты и жениха!!!
- визаж курс по всей Германии!

Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!!
12:32
Grandezza-ART
Junior Member
Grandezza-ART вне форума
post #275 Старый 10.06.2011, 21:55
(B) (D) Квартиры для отдыха в Карловых Варах. (F) (ic) (B) Квартиры в центре курорта от 350 до 390 евро неделя аренды для 2-4 человек(^) (pi) (B) *С пятницы по воскресение большая квартира с бесплатной парковкой для 6-10 человек рядом с озером и недорогим рестораном *- 250 евро на выходные для всей компании(G) *Скайп Verahermes (F) (F) (F) (F) (F)Тел. +420 775 290 514
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Kарловы Вакы
Member
Kарловы Вакы вне форума
post #276 Старый 12.06.2011, 18:26
<span style="color: #0000BF">Будьте в нужном месте в нужное время и Вы найдёте всё то, что искали, Вы получите то, о чем Мечтали
<span style="color: #BF0040">Если у Вас возникли вопросы, я с удовольствием отвечу
Member
Светлана вне форума
post #277 Старый 12.06.2011, 20:36
Продажа недвижимости в Берлине,Баварии,Нижней Саксонии.Большой выбор объектов-от простых и доступных и до люкс.Предоставляем финансированье *на покупку недвижимости от ведущих банков Германии.Так же для граждан других стран,желающих купить недвижимость в Германии.
Банковские услуги для всех-приватной кредит,Финансированье на покупку недвижимости,Bausparvertrag итд.
Компетентно.
Обращаться в личку.
Junior Member
Beata Fol вне форума
post #278 Старый 13.06.2011, 08:29
В течение жизни многие мужчины испытывают какие-либо проблемы с потенцией. И если подобное все же случилось, не стоит впадать в отчаяние.Новый продукт компании VISION - Stalon Neo повышает сексуальную активность. Снижает риск импотенции. Обладает противовоспалительным эффектом. Предупреждает развитие онкопатологии. Укрепляет иммунитет. Оказывает бактерицидное действие. Предотвращает заболевания мочеполовой сферы.Действие наступает через 1,5-2 часа после приема. Продолжительность действия - около 2-х часов...Обращайтесь в личку или делайте *заказ самостоятельно по ссылке *
********visionshop.me/ * * код wellness
Здоровье – это не отсутствие болезней на какой-то момент времени. Здоровье – это «прочность» организма и его способность к самовосстановлению и качественному воспроизведению новых полноценных и здоровых клеток.
Elena Vog
Junior Member
Elena Vog вне форума
post #279 Старый 13.06.2011, 22:22
Wir suchen Mitarbeiter!
Von Zuhause aus, bei freier Zeiteinteilung
Haupt-, nebenberuflich oder als 2. Standbein.
Обращаться в личку.
Member
Светлана вне форума
post #280 Старый 13.06.2011, 22:34
Partyservice ?Kapris?
***.partyservice-kapris.de
(*) (*) (*)
Свадьбы, юбилеи, рождество, новый год и другие торжества с нами станут настоящим праздником! Мы освободим Вас от таких моментов как: закупка продуктов, приготовлении горячих блюд и холодных закусок, украшении шведского стола, а также дизайн помещения.
Мы работаем по всей Германии!!!
(*) (*) (*)
Вопросы о дополнительной информации пишите в личку или:
E-mail: *info@partyservice-kapris.de
Tel.: * * *0176 / 48 33 47 26 – Artem Manske
(*) (*) (*)

С уважением Ваш повар.
Artem Mon
Junior Member
Artem Mon вне форума
Ответ