Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 04.10.2011, 13:17
мы можим росуждать и осуждать действия спец служб.но мы даже не задумываемся над тем,что бы мы говарили,кагда ни дай Бог,случится горе с нашими родными.Кагда горя приходит в наши дома,мы от отчаиния и безисходности ищим виновных,пробелы,дыры ,зацепки...мол а еслиб было так.а почему нельзя было зделать так?????Мы мастаки учить всех,даже ПРИЗЕДЕНТОА!!!Остоваясь безграмотними и блезарукими
JASON Tomp
Guest
post #272 Старый 04.10.2011, 13:31
от подумай, если 50 террористов купят билеты на один рейс в один день, пройдут босиком в одних плавках в самолет, про досмотре у них ничего не обнаружат, так как багажа и ручной клади и них нет...... и захватят самолет просто напросто кол-вом... как тебе в этом случае мой голые пятки помогут?
---------------------------------------------------------------------------------------
даже если 50 захватят, все равно на много легче сражаться с безоружными, чем с пистолетами.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #273 Старый 04.10.2011, 13:32
Возвращаясь к Нью Йоркским демонстрантам . В любом обществе существует огромная прослойка людей , готовых винить кого угодно , только не себя самого в своих бедах . Обама показал пальцем на Уолл стрит и эта масса хлынула на улицы .Человеческому существу идея вины кого то всегда слаще . Оттого сладкие речи левых находят такую массовую поддержку среди бездельников и молодняка . Это очень опасная тенденция . Именно по этой причине чем быстрее покончат с левыми либералами тем больше шансов у страны вылезти из дерьма . Когда акции приносили 40% годовых все тихо мурлыкали . Когда потеряли всё - нашли виноватых на бирже. БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ - враг прогресса и очень сладкая булка для прикармливания голосов на очередных выборах.
Senior Member
Konsta вне форума
post #274 Старый 04.10.2011, 13:38
пост про людей без обуви,не читал...думаю,что на худой конец в ГУДВИЛ их,там обуют и оденут...(fr) (fr) (fr) (fr) (Y)

Original post
22:02ответитьЯрослав Сиваш
Гуля... Ради твоей безопасности, я сниму не телько носки, но и другие предметы своего гардероба. А вот у меня вопрос... вот подумай, если 50 террористов купят билеты на один рейс в один день, пройдут босиком в одних плавках в самолет, про досмотре у них ничего не обнаружат, так как багажа и ручной клади и них нет...... и захватят самолет просто напросто кол-вом... как тебе в этом случае мой голые пятки помогут? Я тебе скажу что я большой герой, но 50 террористов даже босиком, в плавках и с голыми руками в одном самолете это просто пипец.... и тогда вопрос, как у Чернышевского..."Что делать?????? !!!!!!!
О я знаю кажется что делать Ярослав........ посадить вас с теми 50 террористами на самолет и летите куда хотите.(H) (H) (H) (H) (fr) (fr) (fr) ..........чего вы никак не уйметесь:-| 8oI ......лучше будет если вообще не будет досмотра на самолет ??????? *(N) (N) (N) (N) (N) (N)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #275 Старый 04.10.2011, 13:39
Петров. Я готов поспорить что ты со своих водил бабки снимаешь за пробитые колеса. Это так?
Виктор Гуд
Guest
post #276 Старый 04.10.2011, 13:41
Виктор,а вот у меня родичка окончила коледж работу нашла поработала бросила,убирает дома,стала принимать на работу человеков и говорить не хочу по образованию коледжа больше работать:-)
Микола Ганч
Guest
post #277 Старый 04.10.2011, 13:41
Когда потеряли всё - нашли виноватых на бирже. БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ - враг прогресса и очень сладкая булка для прикармливания голосов на очередных выборах
----------------------------------------------------------------------------------
так Wall Street и есть те безответственные о которых Вы говорите. они в большой части ответственны за то что произошло в стране, но только они ( в отличие от тех кто потерял свои дома и pension funds) так и не были наказаны, не пошли в тюрьму за обман, да и еще и нажились.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #278 Старый 04.10.2011, 13:47
Виктор,а вот у меня родичка окончила коледж работу нашла поработала бросила,убирает дома,стала принимать на работу человеков и говорить не хочу по образованию коледжа больше работать
--------------------------------------------------------------------------------------
но не у всех же людей есть талант и характер что бы иметь свой собственный бизнес. мой папа, на пример, всю жизнь работал на кого то, и только вышел на пенсию когда ему перестали давать работу. а его брат работать не любит - зато бизнеса с удовольствием открывает., и все время куда то вкладывает деньги.
Лина
Senior Member
Лина вне форума
post #279 Старый 04.10.2011, 13:47
На мой взгляд это движени Occupy Wall st, хорошо тем , что оно просто есть > *что 1% населения, считающий, что жизнь может ухудшадся у всег слоев населения, за исключением их самих любимых, *поймет , что в стране есть люди с альтернативной точкой зрениия, и не подддающиеся манипуляциями
Jeanna Shyv
Guest
post #280 Старый 04.10.2011, 13:47
Да и Микола уперся и "всрамся, но ни пиддамся". А вокруг себя посмотреть слабо?Ярослав а ти свой коровай спечи тогди и скачи,а на чужой рот не роскривай,а то и более чем 180 дней придеться ждать:-D
Микола Ганч
Guest
Ответ