Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 28.12.2010, 00:45
Подарили на Рождество куклу Baby Cho-Cho (покупала на сайте Toys for Us за 19.99 - спец. акция там была) - очень кукла понравилась!!!
она смеётся как настоящий ребёнок, а может плакать.... если плачет - тогда ей надо дать или соску, или молоко - она будет причмокивать...
либо если кукла плачет - тогда её надо покачать и положить спать - она начинает сопеть и через какое-то время у неё закрываются глазки! и кукла начинает равномерно дышать (типа заснула).... *
А ещё когда кукла плачет - то если её слегка похлопать по спинке, то она успокаивается и перестанет плакать - начинает смеяться... в общем очень похожа на рельного бэби!!!
(мне очень понравилось с ней играться :-D ;-) (H) )
Senior Member
Camilla вне форума
post #272 Старый 28.12.2010, 08:55
Вот эту куклу имела ввиду -
***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Toys/Dolls/Baby-Dolls-and-Accessories/Rockabye-Chou-Chou-Glow-in-the-Dark%280025813%29?
Senior Member
Camilla вне форума
post #273 Старый 28.12.2010, 15:00
(fr) Мне пришла ветровка белая с теско,супер,с размером угадала.С маталан плейдо,даже не ожидала,что такая коробка большая(Y) .Сыночку джинсы с джордж,такие мягкие,классные.Гель(манго и апельсин) очень понравился,густой такой,а запах съесть охото(fr) Машинка классная(Y) .Большое Леночке спасибо,за её труд,работу.Дай Бог тебе здоровья!!!(F) (F) (F)
Junior Member
Барашка вне форума
post #274 Старый 31.12.2010, 00:23
Несколько дней назад получила остатки по заказам (правда все же еще не все ))) Не могла сразу написать. Заказывала мужу ремень Hugo Boss, очень хороший (Y) *положу завтра ему под ёлочку ))))
Мне пришли летние платья Esprit, заказывала на распродаже. Сели хорошо, правда одно платье длинновато мне, подошью его. Еще джинсы с Ривер узкие, сели отлично (Y) :-)
Доченьке с H&M флисовая кофточка на молнии с сердечками, очень красивая и мягенькая (lo)
В общем я , как всегда, довольна (lo) Спасибо, Лена, за все!!! (lo) :-) (Y) (F) (K)
Senior Member
ада вне форума
post #275 Старый 31.12.2010, 02:41
Часа два назад получила посылку.... Сплошной позитив!!!! Пришла игрушка для ребенка на Новый Год с сайта Вулвордс 3 в 1 аэрохоккей-теннис-бильярд. Пока не смотрела(дождусь пока спать ляжет)...- страшно тяжелая!!!! Асос меня порадовал- качествона 5+; * на 7,5 лет взяла р-р 6-7- идеально. Но у нас рост на 7/8, а обхваты на 5/6. Но больше всего мне понравился комплект маечек на тонких бретельках Марк и Спенсер!!!! Такие классные!!!! Нежные , мягкие... Очень советую! А ребенку больше всего понравился конвертик с открыточкой, да со звездочками, да с пожеланиями-поздравлениями!!! Лена, спасибо!!!!
Junior Member
Sexy вне форума
post #276 Старый 31.12.2010, 07:57
Ура!!!! И мы сегодня получили посылку!!! Такая радость, прям за 1 день до НГ!!!! И мне так все понравилось и подошло!!!!!! Мне пришли Угги с сайта Асос, такие мягкие и теплые, от туда же дутики Лакост, тоже супер пупер!!!! Джегенцы с Джордж, даже и не ожидала что они такие классные, сели очень хорошо. И пришли шортики джинсовые на лето с сайта Републик за 10 фунтов, вот от них я вообще в восторге, такие секси и просто отлично смотрятся. Саше пришла курточка с Металан, но пока большая, для него же колготки с Мазекея, заказываю уже не раз, суперские. Получили еще интерактивную собачку под елку для Саши, тоже классная!!!

Я так довольна и счастлива!!!!!

Леночка спасибо огромное при огромное!!!! Чмок, чмок, чмок!!!!

Хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!!!!!! Счастья, здоровья, успехов в Новом Году!!!!! Ура!!!!!
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #277 Старый 02.01.2011, 04:37
Пришла моя бандероль от 07.12 *30 декабря! Ох уж и долго ждать пришлось Наконец то я попробовала джем апельсиновый и лимонное варенье ВКУСНЯТИНА Так же из Некста пришло дочке платье и комплект майка+юбка. Все очень понравилось, качество *Только вот горячий шоколад все никак до нас недобирется . Ждем следующую бандероль. ЛЕНОЧКЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО И С НОВЫМ ГОДОМ
Senior Member
Аэлита вне форума
post #278 Старый 02.01.2011, 05:09
Я сегодня наконец то заварила себе зеленый чай с ананасом. МММ вкусненько ,обожаю вообще зеленый чай. Очень *понравился. Лена когда теперь планируешь совместный закуп там? Хотелосьбы к 8 марта набрать на подарок.
Member
Актриса вне форума
post #279 Старый 02.01.2011, 06:32
Девочки, а вот у джеггинс материал намного тоньше, чем у джинс???
Катя, а как по качеству джегинсы из Джорджа? Понравились?
Junior Member
Аннакондочка вне форума
post #280 Старый 02.01.2011, 06:36
Ксения, я заказывала джегинсы и у Кати видела. Метериал как у джинс, только эластана больше. Супер!! Мне очень нравятся.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
Ответ