Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 09.12.2008, 03:34
Оксана-класс! :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)А у меня уже тут куча диагнозов накопилась на саму себя,вот тоже чтоль пойти? :-D ;-)
Юлия Кучьэ
Guest
post #272 Старый 09.12.2008, 04:00
Марина Мухина
Ваш пост про эпидуралку правдоподобен..В Вашем примере
присутствует непрофесионализм..Тактический подход только
индивидуально,а не шаблонно! Опыт и знания анестезиолога - основной аспект..!
Петр Начэ
Guest
post #273 Старый 09.12.2008, 04:13
Петр-я тоже думаю,что врачи непрофессиональные попались... (tr)Вы не знаете почему тут нельзя покупать 2 упаковки-пачки-парацетамола сразу? (md)Мы тут с мужем хотели купить в Асде,но нам не дали,хотя мы посмеялись на эту тему,что бред-мы сейчас вернемся 300 раз и пол-магазина у вас скупим ;-)Но все же странно....
Юлия Кучьэв
Guest
post #274 Старый 09.12.2008, 04:44
Эпидуралка действительно может остановить роды, во всяком случае продлевает....И никто никогда не делает эпидуралку при полном расскрытии - в любой книге об этом написано. Она делается за несколько часов, чтобы не чувствовать боли схваток и чтобы до расскрытия ее действие прошло.
Longhurst
Guest
post #275 Старый 09.12.2008, 05:34
Да-я кричала с самого начала сделайте мне эпидурал! :-DТак они мне-то анестезиолог занят,то потом часа через 3-смена меняется,то потом еще через пару часов-ок,сделаем.Они просто ждали раскрытия нужного.Мне сделали когда у меня раскрытие 4см было.Просто раньше не говорили правду чтобы я не расстраивалась ;-)
Юлия Кучьэв
Guest
post #276 Старый 09.12.2008, 05:53
Я рожала в России в Ростове-на-Дону. Мой врач тоже посоветовал сделать эпидурал, я отказалась.
Все схватки врач помогал мне делать дыхательную гимнастику, она очень простая-но класная! Боль притупляется...и чувствуется совсем "тихо". Так, что можно и без эпидурала обойтись. Но, думаю в Англии про это и не слышали....
Мария Хамэнк
Guest
post #277 Старый 09.12.2008, 12:06
Ирина, мне эпидурал решили ставить когда раскрытие было 7см, но так долго ждали анестезиолога и потом она так долго копалась, про последствия рассказывала целую лекцию, что когда ставили я думаю у меня раскрытие уже см 9 было. Мне как поставили, так через пару минут начались потуги, *:-O но тут же затихли и вообще всё остановилось. **-) Это точно - непрофессионализм. Надо было ещё раз раскрытие проверить...и не ставить. Я бы в течение получаса сама родила и без последствий. *(sr)
Marisha
Guest
post #278 Старый 09.12.2008, 18:29
У меня только плохие словечки 8oI *выскакивают когда читаю вашу историю, Марина. Не дай Бог оказаться на вашем месте и в такой момент столкнуться с непрофессионализмом - как подумаю, аж в душе все переворачивается. А главное, никому ничего не докажешь..или можно в данном случае что-нибудь сделать? Вот кому жаловаться в таком случае? И может ли такой "профессионал" понести наказание?
А еще говорят, что Англия одна из лучших стран в этой сфере....может с оборудованием да, но вот с докторами у них явные проблемы... :-@
Longhurst
Guest
post #279 Старый 09.12.2008, 21:11
Мне очень акушерка помогала, особенно, когда в первый раз рожала, она все время рядом со мной сидела и очень приободряла, и собственно она и научила как дышать, расслабляться. Я помню, я все спрашивала ее, сколько еще ждать, а она каждый раз терпеливо отвечала, что не знает :-D. Акушерки в Англии очень квалифицированные, думаю, гораздо лучше, чем в России.
И зачем вы, девушки, сами на эпидуральной анестезии настаиваете? Думаю, очень важен настрой, если вы зараннее настроились, что такие "легкие" роды возможны, то в случае сильной боли, слабинка сразу и проявляется. Роды - это не легко, но все через это проходят, если вам надо будет делать анестезию, то врачи сделают, но лучше, если есть показания для этого, *а не просто ваша блажь. Пусть все идет как должно идти по природе. ;-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #280 Старый 09.12.2008, 21:12
Я тоже сталкивалась, что не продают парацетамол по две пачки, вроде у них есть такая деректива, чтобы не было опасности передозировки. Но далеко не все продавцы соблюдают, просто иногда находится одна на весь магазин, которая решит следовать правилам **-)
Наталья Гмаснёв
Guest
Ответ