Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 09.01.2012, 05:46
Когда учился в Финляндии, тамошние муслы пытались вытянуть признание кто я НА САМОМ ДЕЛЕ. Вот так их сознание устроено, надо обязательно кем-то быть НА САМОМ ДЕЛЕ. Просто человек и гражданин их не устраивает. Я думал, это показатель примитивного сознания. Каюсь, ошибался...
Ali
Guest
post #272 Старый 09.01.2012, 07:57
Человек и пароход еще подозрительнее... :-D. Просто это такой тип сознания- общинный...
Ali
Guest
post #273 Старый 09.01.2012, 08:02
ну да,люди все кучкуются.На вопрос ты чей надо назвать кучку. к которой принадлежишь.:-D
Igor Shti вне форума
post #274 Старый 09.01.2012, 08:35
Да, но кучкование по признаку рода, нации, религии- это самое древнее и самое бессмысленное кучкование, потому что в этом случае предки все решили за тебя...
Ali
Guest
post #275 Старый 09.01.2012, 18:30
Известного рава судят за совращение малолетних .
В воскресенье (08 января 2012) в окружном суде Нацерета предъявлено уголовное обвинение известному на севере страны раввину из Афулы, раву Яакову Дейчу. Почтенный 61-летний рав обвиняется в совращении малолетних: ему инкриминируются сексуальные преступления против четверых подростков 13-15 лет.
В обвинительном заключении говорится, что рав воспользовался невинностью и безответностью детей, их готовностью выполнять его желания из уважения к почтенному человеку. В изнасиловании рава не обвиняют, хотя, согласно тексту обвинительного заключения, он вступил в противозаконную половую связь с 15-летней девочкой и совершил с ней «акт содомии».
Остальные пострадавшие, 13-14-летние девочки, подвергались «развратным действиям», говорится в обвинительном заключении.
Один из родителей пострадавших сказал в интервью Wallanews, что обвиняемый «разрушил им жизнь», «дети сломлены, им очень больно, они не ожидали, что окажутся втянутыми в такой кошмар». Отец посетовал, что в последние два месяца рав Дейч находился под домашним арестом, но «иногда выходил из дома и прохаживался с гордым видом, как будто ему дали Нобелевскую премию».

P.S. Наверно , девочки одеты были не скромно .
Юра Рымалис
Guest
post #276 Старый 09.01.2012, 19:44
Просто родителям девочек захотелось денег! Не будет религиозный уважающий себя человек творить такое, да еще в стенах синагоги.
-
Guest
post #277 Старый 09.01.2012, 20:05
Я грязные слухи не коллекционирую. А то. что печатают, явно проплаченный поклеп, и не только про этого раввина. Мерзость это в Израиле. Если бы это было правдой, они бы до ареста не дожили - свои бы камнями зашибли.
-
Guest
post #278 Старый 09.01.2012, 20:07
А про "избитого" раввина в Ашдоде тоже проплаченный поклеп или вы присутствовали при этом ?
Юра Рымалис
Guest
post #279 Старый 09.01.2012, 20:09
Я слухи тоже не коллекционирую. Этих немецких пасторов уже осудили на разные сроки, их преступления доказаны, они сами в них признались и делают вид, что раскаялись. Но именно такими словами их пытались выгородить защитники - мол верующий человек на такое не способен. И тем самым загоняли болезнь внутрь.. и многих изнасилований можно было бы избежать, если бы не покрывали этих подонков.
Кутысман вне форума
post #280 Старый 09.01.2012, 20:28
Раввин из Ашдода попал в больницу с резанными стеклом от очков лицом. Или вы хотите сказать. что он сам упал на кулак и так 10 раз.
-
Guest
Ответ