Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Италия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 22.09.2009, 03:17
Наталья, а ведь существуют мужчины, которые заядлые холостяки... Не потому-что чего-то боятся, а потому-что любят свободу.. такие мужчины есть во всех странах... Да я здесь в маленьком городке лично знакома с парочкой... И на Украине у меня был одни друг, который ни разу не был женат и ему уже более 50-ти..
Senior Member
Maзур вне форума
post #272 Старый 22.09.2009, 17:21
А я когда своему мужу задаю вопрос Почему ваши мужчины так поздно женятся, он мне прямо и отвечает. "А зачем ?" *-)
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #273 Старый 22.09.2009, 17:26
брат моего мужа живёт со своей аморе, вот недавно 30 летфидансаментосправили и не женаты и детей нет :-(
Наталья Касс
Senior Member
Наталья Касс вне форума
post #274 Старый 22.09.2009, 17:33
(hu)da takih slu4aev polno v Italii...da i ne tolko v Germanii eto toze raspostraneno fadanzamento...
Senior Member
Olga Pixo вне форума
post #275 Старый 22.09.2009, 18:19
а я вам скажу такую вещь, что до приезда в италию, я тоже думала, что итальянки за семью свою и в огонь и в воду. Реальность оказалась совсем другой. Не держатся они ни за мужа , ни за фиданцато, предпочитают свободу, и не итальянцы их бросают, а они их. Может на севере по другому, но на юге они хотят быть независимымы, на сайтах знакомств , в чатах сидят побольше своих фиданцатов. А наших итальянцы начинают предпочитать, после того как с итальянкой не получилось. Вот я у мужа и спрашиваю, какого черта ву блин по 7 лет фиданцаты с итальянками время теряете, а потом женившись или не успев, бросаете ее или она вас, и понимаете что с итальянками покончено на всегда. Я честно их дам не понимаю, бросают мужей с детьми, бросают фиданцат своих после долгого времени. Хорошо там феминистки поработали, вот и смотрите разницу, кто за дом и семью держится больше.
юлия адка
Guest
post #276 Старый 22.09.2009, 18:43
Не все могут жить без друзей и подруг - это зависит от характера.Для меня женская дружба - дело серьезное и я в нее верю.на Родине есть 3 подруги проверенные,и даже из-за мужиков мы не поссорились (если мой муж переспал с моей подругой,виноваты оба - нечего идеализировать мужиков).В течении 9 лет в Италии у меня появилось тут куча знакомых,подруг - 0.я человек ненавязчивый,не хожу,как медвежонок Умка и не ною"Ищу друзей",но инициатива с моей стороны была.Теперь я решила:хватит терять время,буду больше искать контакты с соотечественницами.Даже вот на сайте у меня уже появились "любимые персонажи" - с удовольствием читаю нек.посты и была бы не приотив пообщатьса вживую.К сож. мы очень разбросаны по территории да и все занятые люди.Но кто знает?Я живу в Венето,Albaredo d'Adige(VR).Kto rjadom?
Senior Member
Victory Novi вне форума
post #277 Старый 23.09.2009, 18:49
то что старшее поколение итальянок совсем другое, ни кто не спорит, они разводы не признают, а вот молодые, совсем другое, за год проживания, для себя вывела такую статистику, что из всех итальянских пар, семей, которых узнала, 2 -3 живут и вроде как счастливы, остальные за этот год расстались, и во всех случаях, кроме одного, инициатором были итальянки. Причем бросают замечательных людей, с работой, из хороших семей, для этих мадам итальянских луну с неба готовы были достать, вот и разбери их чего луче ищут эти итальянки. Кучу историй могу рассказать таких, как распались итальянские пары по вине женской половине, но вот таких историй, где бы был инициатором мужчина 1-2. Вот я и делаю вывод для себя, заелись они, как говорится
юлия адка
Guest
post #278 Старый 23.09.2009, 19:09
я живу на юге, а изменяли им как раз итальянки, одна например, замужем, 2 детей, а она любовника завела, другая сразу 2-х фиданцат имела, сначала с одним в отпуск съездит, потом с другим, одна когда училась в универе и фиданцато практически ее содержал, была с ним, как универ закончила, нашла работу, нашла побогаче так и бросила парня. Вот именно, что парни которых они бросают, с которыми я знакома, все хорошие, серьезные люди, и именно по этому когда узнаю о таких историях, жалко их так становится, вот мой муж им всем и советует больше не связываться с итальянками, а русских искать
юлия адк
Guest
post #279 Старый 23.09.2009, 19:34
совершенно не согласна, Мария как я понимаю вы на севере, а между Севером и Югом огромная разница в менталитете, тут на юге, практически все расходы оплачивает фиданцато, а мужчины везде изменяют, особенно когда женщине за 40 больше вероятность измены, если она за собой не следит, не только в Италии
юлия адка
Guest
post #280 Старый 23.09.2009, 20:55
zavisit kak sebja postavi6 v semje...a to 4to ot nekrasivih uhodjat a ot krasivih net....eto mif...
Senior Member
Olga Pixo вне форума
Ответ