Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #271 Старый 17.12.2008, 09:03
А свыше, это кем или чем? Матушкой природой, Богом?

А кем хотите... :-) В зависимости от того, в кого (или во что) Вы верите - в природу или в Бога. Ведь вряд ли Вы всерьез считаете, что все, что происходит в мире, зависит только от самих людей...

Конечно
же, Вы не запрещаете, Наталъя, но подобными примерами, Вы всётаки
пытаетесь навязать мне своё мнение и подчеркнуть своё превосходство над
нами, сирыми и убогими.

Нет, я просто излагаю свое мнение, но стараюсь делать это аргументировано (профессиональная привычка ;-)). Если я кого-то убедила - хорошо, если нет - что ж поделаешь... :-) А насчет демонстрации превосходства - Вы считаете, мне больше нечем заняться в этой теме? Как в анекдоте про "просто хвастаюсь"? :-D

А вообще мне очень понравился итог, подведенный Игорем Каминским. Коротко и дельно. :-) (Y)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #272 Старый 17.12.2008, 10:53
Наталия
спасибо огромное за подробные разъяснения.
Все информативно и аргументировано *(Y)
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #273 Старый 17.12.2008, 11:02
ответ Валерию на
Маша..
я тут почитываю ваши посты в теме о религии, да и высказывания о
политике правительств не совсем уж солидарны с мнением многих.. Что Вы
на это скажите? Недостаток информации, или всё же свой собственный
взгляд?

Взгляд человека на вещи и формирование его мнения зависит не только от полученой информации, *но и умения её осмысливать, от окружающей среды, от образования человека тоже.

Кто то узнав новое, готов свой взгляд как минимум переосмыслить, а кто то "скольо бы ни прочитал...никогда , ни за что.." Видимо у меня и у вас одинаковая информация ложиться на разную почву, вот и взгляд разный.

Кстати на вашу страницу я зашла, чтоб посмотреть где вы учились.
тепло и солнце- день чудесный, и дождь не льет- все так прелестно. и так приятно погулять-зимы ж нам вряд ли стоит ждать, живет надежда все ж во мне-зима проснеться в январе.ведь знают точно все друзья, снег- вечная мечта моя.
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #274 Старый 17.12.2008, 11:10
Элла,
помилуйте, *да где ж я кого то оскорбляла.

А агрессия здесь вовсе не от лояльно относящихся к обсуждаемому явлению исходит, а совсем наоборот.

И не психом Валерия назвали, а человека, нуждающегося в услугах психотерапевта. Что ж тут оскорбительного.
Тем более он сам спросил, с кем эти психотерапевты работают.

Вы то образованый человек, наверное отличаете психолога от психиатора.?

А Игорю Каминскому браво!!

Поставил все точки над "I"
весомо, четко, зримо *(Y)
Hamm
Member
Hamm вне форума
post #275 Старый 17.12.2008, 19:56
Никто не заставляет "любить" гомосексуалистов, достаточно просто
толерировать, т.е. относиться нейтрально адекватно . ФСЁ, тему можна
закрывать
Игорь (Y) (Y) (Y)
Senior Member
Биллигмаер вне форума
post #276 Старый 17.12.2008, 20:08
Аха... расставил. "Встаёт на мужика, а на женщину нет". Очень убедительные аргументы. :-D
Игорёк, Вы кого мужчиной назвали, у кого встаёт или который не знает для каких целей *опа дана мужчине? Назвали бы уже неопределённой особъю чтоль... не позорили мужчин в целом.
НаталИя, а наши великие умы конечно-же безсильны...проще столкнуть проблему психологам, те уж найдут "лапшу для ушей" народа.
Маша, Вы считаете религию "опиумом для народа". Это Ваши слова если не ошибаюсь? Тогда не удивляйтесь, что существуют люди считающие это племя слабозадых "раковой опухолъю общества". И почва тут совсем не причём. (v)
Member
Valerij вне форума
post #277 Старый 17.12.2008, 20:45
Да ну-зачем?Такая наболевшая тема-судя по рейтингу нашей группы,иногда даже "порчу" обгоняет :-DНо название все равно лучше поменять-неудобно как-то.Предлагаю-"Написанное между строк"
Alex Wol
Senior Member
Alex Wol вне форума
post #278 Старый 17.12.2008, 20:58
Elinor, без проблем.. закрывайте. Только без конкретных выводов и соглашений. С мнением интеллигенто-сопливых я никогда не соглашусь. (v)
Member
Valerij вне форума
post #279 Старый 17.12.2008, 21:04
Что и требовалось доказать...
А чем лично Вам, Elinor, визажисты-гетеро не по душе?
Member
Valerij вне форума
post #280 Старый 17.12.2008, 21:05
в группе я несколько дней , но тема гомосексулизма на форуме по- моим наблюдениям самая актульная , что ето ошибка природы или распущенность, или от того ,что надо все попробовать( тоже встречается) издержки воспитания ( недостаток отцовского , избиток женского) я не буду судить и спорить, скажу одно , в нашем городе сексуальных меншинств пруд пруди , мне как человеку и женщине они ОМЕРЗИТЕЛьНы , я хочу после встречи с ними помытся , хотя как люди они не плохие , ухоженние *и порой очень красивые , даже жаль, что свой генетический код спускают куда не надо
Но тему можно уже и убрать с форума ,а то она все высвечивается и все одно да потому
Wiener
Senior Member
Wiener вне форума
Ответ