Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2791 Старый 23.04.2011, 07:40
Очередная совковая бытовая антисемитка
---
Я сначала тоже так подумал. Но в другом месте она написала, что нет плохих народов. Та группа очень антисемитская и ее оттуда в конце концов выкинули (и меня тоже).
Victor
Guest
post #2792 Старый 23.04.2011, 07:47
Евгений, на велосипеде далеко ездите? Я когда-то по Кельну и окрестностям катался, в т.ч до Бонна и полдня там крутился, милый городок, уезжать не хотелось.
Victor
Guest
post #2793 Старый 23.04.2011, 07:48
Виктор, понимаете бытовой антисемитизм - это же не значит что они нас считают "плохими". Это сложнее. Они чувствуют, что мы другие и чужие. Это пугает, это будоражит нездоровое любопытство. Да и мы сами не ангелы о крылах чтобы нас взасос любить.

Всё проще. Если украинец хочет оскорбить украинца он скажет три матерных слова. А если украинец захочет оскорбить еврея, то он скажет жид. Не потому что не любит евреев в целом, а потому что хочет укусить побольнее и знает где у еврея больное место.
Иными словами: до тех пор пока евреи будут показывать свои больные места их будут туда бить.
Alina
Guest
post #2794 Старый 23.04.2011, 07:51
Виктор, я открыла для себя Бад Нойенар-Арвайлер. Чудесный городок, в 30 минутах езды от Бонна.
Alina
Guest
post #2795 Старый 23.04.2011, 07:53
Иными словами: до тех пор пока евреи будут показывать свои больные места их будут туда бить(E) Как и любой...обижаемый,все так ,Алин.
Виктор,катаюсь в Маале Адумим,что рядом с Иерусалимом...и хожу там же в Кантри Клаб.
Евгений Гакфэм вне форума
post #2796 Старый 23.04.2011, 07:56
Алина, я в той группе начитался, что считают антисемиты. Они именно считают евреев плохими - за революцию, ЧК, нынешних олигархов... И никакого любопытства к евреям не испытывают, они считают, что знают евреев, так сказать, до глубины души.
Есть, правда, интересный нюанс - жидами они считают только плохих евреев... но из группы выкидывают всех
Victor
Guest
post #2797 Старый 23.04.2011, 08:00
Да всё правильно, так они и считают. И пусть дальше считают. Дурака лечить только портить.
Alina
Guest
post #2798 Старый 23.04.2011, 08:03
Виктор, чем выше у человека образование и интеллект тем меньше он делит людей по национальному признаку. В этих антисемитских группах сидит одна чернь, ничего не имею против рабочих и крестьян, но среди много откровенных дэбилов.
Alina
Guest
post #2799 Старый 23.04.2011, 08:07
По Иерусалиму катался, а про Маале Адумим не знал.
В Бонне меня поразила дама в деловом костюме на каблуках и на велосипеде. Увидел ее сзади и решил посмотреть, какого она возраста. Можно сказать, еле догнал (я в Бонне совсем расслабился), так шустро она ехала. Даме было лет 45. У нас на велосипедах в основном студенты ездят, а велосипедистов в деловом костюме не бывает вообще. Тем более женщин.
Victor
Guest
post #2800 Старый 23.04.2011, 08:11
В этих антисемитских группах сидит одна чернь, ничего не имею против рабочих и крестьян, но среди много откровенных дэбилов.
---
Точно, в основном публика там очень слаборазвитая. Там было несколько приличных русских, которые пытались воевать с антисемитами, *так им (приличным) нахамили и некоторых из группы выкинули, а кто-то сам ушел.
Victor
Guest
Ответ