Ирене *я тоже в конце концов прагуглила(я спорила без гугла)))))))))
Сноби?зм — поведенческая модель или стиль жизни, заключающийся в подражании аристократическим манерам, вкусам, поведению высшего общества; претензия человека на принадлежность к высшим социальным слоям. Также словом снобизм *могут обозначать конкретный поступок или высказывание, характеризующееся подобным поведением. Человек, отличающийся снобизмом, называется снобом. Существует определение понятия сноб, как пустой, ограниченный человек, увлекающийся внешним лоском, однако такое определение неверно.
верно не верно)))))))))).... может определение изначально было и выскочка и плебей, и неблагородный, а щаз любой человек и любая общество который употребляет это слово употребляет именно! в током смысле(сленг, этого *слова человек-Тормоз)))))))) не редка(я бы сказала в основном) изначальноe значение слово или фразы приобретает другой ракус(меняет смысл,иногда даже радикальна) а что касается игры, правильный ответ(по гуглу) плебей, выскочка и неблагородный(значит три правильных ответов)а крупье сказала: в принципе правильно... т.с. у меня минимум 2 правильных ответов было в списке))))))) какие проблемы это же *игра(я просто дурачусь)