К счастью Вы не правы !!! Русские и немцы могут не только быть хорошими и настящими друзьями , но и жить бок о бок *на протяжении многих лет . Мой папа немец ,а мама русская . И они отлично живут уже на протяжении практически 45 лет .Вырастили детей и сейчас воспитывают внуков и правнуков !!! И наш случай не единичен.
Конечно не единичен! Для меня всегда было неважно, какой человек национальности, главное, какой он. И замуж я вышла за русского немца более30 лет назад, ни разу за все эти годы не пожалев о том...
Мне вот вообще интересно: те из немцев постсоветского пространства. утверждающие о невозможности дружбы наших народов, - как же вы десятилетиями жили-то среди таких. как мы? И только приехав сюда стали поливать помоями бывшую родину
Хорошо Андрей! очень хорошо.И именно в этом повторе и есть смысл этого стиха. Хорошо Андрей,Хорошо!
Знакомая сейчас собралась в зад ехать. Люди думают,что им предоставлено,как минимум, 3 жизни.
Задумано было слово (московских) зачеркнуть, но очередной "глюк" сайта не дал этого сделать (а может слово это зачеркивать нельзя:-O ). Пришлось в скобки брать.
P.S. Найдите в Инете сборник Игоря Губермана. Скачайте. Там и не такое есть.(Y)