Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2821 Старый 28.08.2011, 00:47
Modelle gesucht!!! Приглашаем всех желающих на стрижки, окраску волос, хим. завивку, укладку и т.д. в качестве модели.( бесплатно ! ) мы ждем Вас и ваших друзей. запись по тел: 0511/ 56 888 007Салон красоты "especially hair"
Svetlana Vog
Guest
post #2822 Старый 28.08.2011, 00:59
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5
Evgeniy Khomyokov
Guest
post #2823 Старый 28.08.2011, 07:30
Продаю модную новую одежду по приемлемым ценам. Заходите ко мне на ебай, буду Вам очень рада: ********stores.ebay.de/fashionarti
Inna Vog
Guest
post #2824 Старый 28.08.2011, 08:07
Подготовка и сдачаМПУ- Идиотентеста на русском языке.
групповые занятия,индивидуальная подготовка,
подготовка женщин по индивидуальной программе
тел *0178 69 36 352
мы прощаемся с клиентом только послеполучения им позитивного освидетельствованияо прохождении теста.

с подробной информацией можете ознакомиться на сайте ***.hilferus.com
Nikolai Fomits
Guest
post #2825 Старый 28.08.2011, 08:14
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
Olga Schill-v
Guest
post #2826 Старый 28.08.2011, 09:26
???????
ПРЕДЛАГАЕМ САМОЕ НЕДОРОГОЕ И САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ ПОХУДЕНИЕ,ТАКЖЕ ПРЕДЛАГАЕМ НОВИНКИ....ЖЕЛАЮЩИХ ПРИГЛАШУ К НАМ В ГРУППУ!!!
???????
NRW
Guest
post #2827 Старый 28.08.2011, 14:42
Отдых в Баден-Бадене !

Апартаменты .

В разы дешевле , чем гостинница.
Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM
Teл: +49 15776084901
E-mail: moybaden@mail.ru
Людмила Бокк
Людмил
Guest
post #2828 Старый 28.08.2011, 18:00
(F) (F) (F) АНТАЛьЯ (F) (F) (F)
(F)
(F) Для ОТДЫХА cдается 4 х комнатная, полностью обжитая, меблированная квартира в Анталии, есть все (F) необходимое и даже больше.
B квартире спокойно могут расположиться до 6 человек. (F) Приветствуются семейные пары.
(F) Спутниковое телевидение, русские , немецкие , (F) французкие каналы, интернет, в каждой комнате кондиционер.
(F) Квартира находится в престижном сите города и одновременно (F) рядом с чистейшим прозрачным до самого дна (F)морем,прекрасное место для ныряния, погружения под воду( (F)дайвинг), охоты. Очаровательный сад, пальмы, розы, соловьи.. в (F)красивом ухоженном сите-парке, охрана, зелень, (F) разнообразные цветы , кактусы, розы, пальмы и все это прямо под балконом.(F) (F) (F)
(F) Очень Pазвитая инфраструктура , pядом находится (F)развлекательный центр для детей и для взрослых , В 5 минутах ходьбы находиться русская дискотека-бар с русским репертуаром , поет наша соотечественница ЖАННА. Cамый большой торговый центр в Анталии,(G) ТЕРРА СИТИ , открытие которого было 18 мая, находится всего в 200 метрах от дома, все магазины и гипермаркеты тут же рядом, по берегу моря расположенны самые престижные и модные кафе(nt) и рестораны и все это в 3-5 минутах ходьбы от квартиры.(D) (C) (pi) (ic) (pl) на сегодняшний день это самый модный район Анталии,
Море находиться в 4-5 минутах ходьбы, отдельный пляж с лестничным спуском, рядом находиться тенисный корт(so) (te) , поле для баскетбола , длинющий, красивый, всеми любимый парк, в вечернее время вся Анталья любит там гулять.
Вечером на улицах спокойно, в ночное время полнейшая тишина. (S)
skype: mariyem2006 mail: mariyem2006@yandex.ru или обращайтесь ко мне в личку.(F)
Марина Пущи
Guest
post #2829 Старый 28.08.2011, 20:02
DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk
Черемицина
Guest
post #2830 Старый 29.08.2011, 05:28
TANZCLUB "CONTRAST" HANNOVER Обучение детей танцам Опыт лучших детских преподавателей, мягко и эффективно обучающих детей. Специалисты школы знают, как нужно работать с детьми и имеют большой опыт. Ваш ребёнок будет радоваться каждому занятию и учиться танцам с большим удовольствием.Общение с другими детьми, развивающее коммуникативные возможности.Все условия именно для детских занятий, в частности, наличие необходимого оборудования.Гибкое расписание под ваши потребности.
Тel. 0511 353 0889; 0511 164 4249;
0151 5000 5827
Любовь Стакцэ
Guest
Ответ