Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2821 Старый 19.07.2011, 22:44
V siroy konine prozhilki zhira kak v kobe beef vidni. Yummmmm. Blin....v yaponiyu hochu!!! Bly..tskoe tsunami !
alexandr kovj вне форума
post #2822 Старый 19.07.2011, 22:44
В советское время ,голодное.. моя мама покупалаконскую колбасу... мне нравилась))) наверное от равнодушие тогдашнее к лошадям.А вот барашка есть не могу,даже со специями и т.д. у него запах специфический..))):-D :-D (F)
Lilia V
Guest
post #2823 Старый 19.07.2011, 22:48
Da Lilia,ne nasladitsya vam shahlikom is kurdyuchnoy baranini,hehe. Nu nichego,est eshe I ustritsi,omari,krevetki,chatobriand -kak nibud perezhivem,hehe
alexandr kovj вне форума
post #2824 Старый 19.07.2011, 22:54
Мы как то после спектакля зашли в ресторан в Оpera house, там уже закрывали и жрать уже не готовили, ну так мы заказали по дюжине устриц, так дети и жена съели по парочке, а я уплел все остальное, около полусотни здоровенных устриц, посление еле доел.:-D
Евгений Кисэм
Guest
post #2825 Старый 19.07.2011, 22:55
период полураспада оружейного плутония----24.000лет..
Пагубными для природы Севера были испытания ядерного оружия, в том числе водородного, на самом крупном нашем полигоне на Новой Земле. Всего на нем был произведен 131 ядерный взрыв — в атмосфере, под водой и под землей, в том числе самый мощный в истории человечества взрыв водородной бомбы мощностью свыше 50 мегатонн на высоте 4,5 км. По суммарной мощности всех проведенных ядерных испытаний полигон на Новой Земле превосходит Семипалатинский с его 467 ядерными взрывами.
Хрупкая арктическая природа Новой Земли все же выдержала воздействие ядерных взрывов, однако, согласно замерам, следы радиоактивности все еще ощущаются.
Летом 1990 г. в Белом море отмечалась массовая гибель морских звезд, затем настал черед гибели тюленей в Белом и Баренцевом морях — тысячи их оказались зараженными раком крови. Эту экологическую катастрофу некоторые ученые считают как раз одним из последствий новоземельских ядерных испытаний.
Михаил Дату вне форума
post #2826 Старый 19.07.2011, 22:57
Мои невестки раньше свинину недолюбливали, но когда я их угостил жашлыком из свинины то пришли в восторг, сейчас если какая пьянка дома то они заранее просят сделать свиные шашлыки.
Евгений Кисэмэ
Guest
post #2827 Старый 19.07.2011, 22:58
ответила другу Евгений Киселев
* люблю.с.соусом винигрет..Мидии тоже уважаю,только последнее время стали появляться публикации,что в связи с загрязненной екологией -не совсем они полезны.;*-)
Lilia V
Guest
post #2828 Старый 19.07.2011, 23:00
5 dyuzhin ustrits Kilpatrick -eto moy licgniy record. No oni bili ne Pacific a Sydney Rock -to est nebolshie.
alexandr kovj вне форума
post #2829 Старый 19.07.2011, 23:01
, а я уплел все остальное, около полусотни здоровенных устриц, Не блевал потом? Я в Приморье как то дорвался до бесплатного, наловили с дядькой песчанки и нажарили на костре, ой как потом тяжко было с непривычки)))
Геоpгий Эпаpа вне форума
post #2830 Старый 19.07.2011, 23:04
В советское время ,голодное.. моя мама покупалаконскую колбасу... мне нравилась))) Мне тоже))
Геоpгий Эпаpа вне форума
Ответ