Девочки, по словам Маши, все прошло нормально. :-) Уже вечером после операции бегали вовсю))) В понедельник должны выписать, оставили на выходные )))))
Будем ждать Милочку и Машу ))))(fr)
С Наступающим Новым Годом, Всех!
Я тоже в прошлом году варила, одна добрая тетя принесла мне целый пакет так вот, в этом году я выкинула это варенье, так как никто его не ел, я как-то предложила мужу чайку с ней попить, а он как почуял её запах, сказал: чем это так воняет! Ксения, знала б, что вам понадобится-не утилизировала бы её
Я тоже в прошлом году варила, одна добрая тетя принесла мне целый пакет так вот, в этом году я выкинула это варенье, так как никто его не ел, я как-то предложила мужу чайку с ней попить, а он как почуял её запах, сказал: чем это так воняет! Ксения, знала б, что вам понадобится-не утилизировала бы её
А мой отец ее ест зимой ведрами. Правда мы ее не варим, а пересыпаем сахаром 1:1 и храним в холодильнике. Запах и правда у нее не ахти, но если учесть все ее полезные свойства, то запах-ничто, здоровье-все! Я ее добавляю в чай, или же в момент заболевания ем ложкой и запиваю молоком.
девочки,никогда не замечала ЗАПАХ калины.у нас во дворе растет,мы с полинкой как выходим гулять,то срываем по веточке с ягодами и кушаем,прочитала,что нужно с косточками кушать-полезно для почек(у меня проблемка).а раньше покупали и в холодильнике хранили, с медом
Девочки, может помните, я писАла, что у соседей часто воет и лает собака. Я сейчас все-таки решилась к ним сходить после того как сегодня в течение 5 часов она лаяла БЕЗ ОСТАНОВКИ пока их дома не было. Что уж говорить, что ребенок спал днем очень плохо, и у нас с мужем раскалывается голова т.к. оба мы болеем. К сожалению, дверь открыл мужчина сосед, а не женщина. Она более адекватная вроде как. Я попросила его, если это возможно как-то может убирать собаку в дальнюю комнату, если они днем уходят куда-то. Он похоже вообще не очень хотел разговаривать закрывая дверь пожал плечами со словами что я могу поделать. Я пыталась сказать что ребенок спать не может, он пожал плечами и сказал что передаст жене мою просьбу.
Я конечно понимаю, что они уже купили собаку и она там живет. Ее не закроешь и не спрячешь, я же не изверг. Но мне и ребенка и себя жалко. Слушать целый день громкий вой за стеной панельного дома не очень приятно.