Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #2851 Старый 29.11.2010, 18:30
Девочки, мы в субботу были на концерте Стаса Михайлова, кто является поклонником его творчества очень рекомендую, обстановка была обалденная, он так завёл зал, все зрители апплодировали и подпевали не хотели его отпускать и он молодец спел ещё несколько песен. Стас талантлив по-настоящему и когда слушаешь его голос вживую, то пронизывает до глубины души, аж мурашки по коже бегут. Советую-это масса положительных эмоций.
Апельсинка
Junior Member
Апельсинка вне форума
post #2852 Старый 29.11.2010, 18:53
дЕВЧЕНКИ ВЫРУЧАЙТЕ!!! ПОМНЮ ЧТО ПИСАЛИ ПРО ТО КАК ВЫВОДИТЬ ПЯТНА С ОДЕЖДЫ...ОДИН РАЗ ОДЕЛА КОФТУ,С БОДЕН,И ОБЛЯПАЛА СОУСОМ.ПОКУШАЛА НАЗЫВАЕТСЯ РОЛЛЫ8oI ТЕПЕРЬ ПЯТНО НЕ ОТСТИРЫВАЕТСЯ:'( :'( :'( ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???
Senior Member
Morita-san вне форума
post #2853 Старый 29.11.2010, 19:01
Наташ , не знаю как сейчас дело пойдёт , но попробуйте сначала ср-вом для мытья посуды (жир растворяет ), Ванишем , и если всё ж что-то останется , то типа хоз. мыла - всё руками ... бывает в машинке не отстирывается пятно , думаешь выбрасывать придётся , а руками с мылом после Ваниша замечательно отходит !
алевтина
Member
алевтина вне форума
post #2854 Старый 29.11.2010, 20:05
Наташ, я многие пятна вывожу пятновыводителем для детского белья "Ушастый нянь".
Апельсинка
Junior Member
Апельсинка вне форума
post #2855 Старый 29.11.2010, 20:34
Я ванишем даже старые пятна от смородины удалила. Если не поможет, то таки попробуйте зубную пасту, самую простую, белую. Жирные пятна выводит, проверено.
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
post #2856 Старый 29.11.2010, 20:50
Наталья, желаю вам вывести пятно, мне тоже ванишь всегда помогает. Это конечно черный юмор, но кажется, Ксенина кофточка решила быть единственной в Москве.
Member
Аспирин вне форума
post #2857 Старый 29.11.2010, 22:17
Наташ,попробуйте еще Антипятно в туюбике пр-во Золушка........Я им стала выводить жирные пятна!
А после Ваниша у меня остаются розовые пятна,которые потом не отстируются.*-)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #2858 Старый 29.11.2010, 22:31
Нина, так розовый ваниш для цветных вещей вроде? неужели остаются пятна?? у меня ни разу после ваниша ничего не оставалось.. а пятна отстирывала ванишем в порошке
Senior Member
ада вне форума
post #2859 Старый 29.11.2010, 23:45
Тань,а ты как стираешь?Сначала на пятно,а потом льеш его в машинку?Я *как то взяла налила на пятно,и вещь у меня долго полежала где то 2ч лежала ,видимо этот розовый Ваниш так вьелся в ткань,(H) что после машинки не отошел.Пришлолсь ваводить.
А вот этот метод с зубной пастой Лидии,он тож помогает,но прежде чем наносить пасту, вещь нужно смочить водой,а потом пасту и растиреть..........А то я взяла на сухую-и остались белые пятна!*-)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #2860 Старый 30.11.2010, 00:40
Тебе, Нинулька, наверное, попались ядреные и Ваниш и зубная паста. У меня ни от одного ни от другого пятен белых не оставалось. Муж как то присел на лавочку, а на ней валялось несколько ягод смородины. Я сразу не глянула, а после стирки смотрю, вся попа на бежевых шортах в смородине(md) ! Ванишем для белого убралось по технологии: на пятно, а затем в машинке.
Булочка
Junior Member
Булочка вне форума
Ответ