Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 11.12.2010, 08:27
А если она по любви, а он просто этим воспользовался, тогда кто виноват? Он же не виноват по-вашему в неожиданном результате, он его не хотел, значит с него и требовать нечего?
Елена Овэкда
Guest
post #282 Старый 11.12.2010, 08:35
Мое мнение - как только ДВОЕ оказались в постеле, за результат отвечают тоже ДВОЕ. Никто никого насильно не тащил, значит вся ответственность поровну. А то мальчики заявляют - я думал, что она не залетит, что таблетки пьет или еще что, при этом он у неё даже не спросил об этом. А резинки у него просто не было, не подумал, не купил...
Елена Овэкд
Guest
post #283 Старый 11.12.2010, 08:43
Именно по вашему посту и видно, что единственным оправданием ответственности для мальчика являются его чувства, а если с его стороны это физиология, влечение, безделье и любопытство, то это снимает с него ответственность и ставит девочку виноватой во всем? Бред!
Елена Овэкд
Guest
post #284 Старый 11.12.2010, 09:23
"Виктория, вам всё ясно? Не жалко времени бисер метать? Разве можно что-то объяснить, если у соседа козёл? ))))"

Да в принципе вы правы, Алина...сделала попытку вернуть людей от "Крыжопольской народной мудрости" в реальность...не особо получилось. Вообще людям свойственно судить по себе...в этом отношении можно только пожелать любому ребёнку, как мальчику так и девочке, не тупых, не ревнивых и не озлобленных родителей. Насколько мама внушающая дочке, что "все мужики козлы", может исковеркать её представление о мире и личную жизнь (хотя на самом деле это просто она не умела построить отношения) так и мама внушающая сыну, что за ним кто-то охотится, женщины шантажистки и лгуньи, лишает его возможности создать семью, возможности любить и доверять (хотя на самом деле это мама когда-то была кем-то обиженна и чем-то обделена).
Странные женщины...Цель их непонятна...Мне всегда казалось, что женщины хотят личного счастья своим детям и внуков себе...а оказывается счастье некоторых заключается в том, чтоб сделать своего ребёнка параноиком и размазнёй с манией величия, и уничтожить внуков...клиника-с...:-S (C)
Stoul
Guest
post #285 Старый 11.12.2010, 09:39
Викуля, а может все-таки у некоторых мам больше жизненного опыта и "крыжопольская народная мудрость" она тоже реальность?(ch) Думаю, твои взгляды на жизнь в 20 лет отличались от нынешних, а через 10-15 опять могут поменяться.Мы часто себе не представляем некоторые ситуации пока с ними не сталкиваемся сами или не видим их на примере знакомых.Мамы не внушают сыновьям, что за ними кто-то охотится, мамы просто предупреждают, что такое имеет место быть.:-D Я до сих пор не перестаю удивляться за какими кадрами охотятся некоторые дамы, но охота есть и всегда была.
Iren Finkilst вне форума
post #286 Старый 11.12.2010, 10:04
Ирен...согласна, для меня такая тематика ещё не актуальна...но вокруг тёти, матери сыновей...и собственная свекровь...и никогда не слышала даже намёка на такой маразм...
Смотри, то, что мой ребёнок для меня самый лучший на свете, ТОЛЬКО на этом основании ещё не делает его аналогичным в глазах окружающих...И я вполне отдаю себе отчёт в том, что для того, чтоб им заинтересовались в будущем достойные девочки, нам надо будет вырастить его сильным, смелым, добрым, внимательным, ответственным, умным, щедрым, предприимчивым и, и, и....Ну а уж для того, чтоб именно "охотились", требуется титул+зАмок или миллиарды...что наврядли получится....
Ирен, прости, но как женщина женщине...ты можешь себе реально представить адекватную девушку в наше время, в нашем обществе, которая настолько тупа, чтоб подставить себя под невероятный риск полностью сломанной жизни...? Честно говорю, я нет. Ну не видела я таких нигде, кроме как в лице литературных персонажей.
Stoul
Guest
post #287 Старый 11.12.2010, 10:15
А в плане жизненного опыта, я и писАла, что человек как правило судит по себе...и ожидает от других то, что сделал бы сам....и беда конечно (для окружающих), если сам убойный примитив.
И может быть я не так поняла слово "охота"? Молодой человек ухаживает и старается добиться взаимности от девушки, которая ему нравится. Это охота? Девушка старается произвести впечатление на м.ч, который ей опять же приглянулся. Это тоже? Тогда ничего плохого в такой "охоте" вообще-то не наблюдаю. А подозревать всех мужчин, в том, что они "козлы, которые только одного хотят" или всех женщин в том, что они "лгуньи и шантажистки", удел крайне жалкого человека...которому кто-то успешно разрушил психику, лишив возможности счастья. Поскольку если веришь в плохое в человеке, то и найдёшь. Как и в хорошее.
Stoul
Guest
post #288 Старый 11.12.2010, 10:50
викуся,заканчивай лекцию,фатит ,рожайте с нами,рожайте как мы,рожайте лучше нас
Senior Member
Nataliia-R вне форума
post #289 Старый 11.12.2010, 18:09
Хоть одна добрая душа нашлась!Алика!Я спиной повернусь(ну-у.шоб удобней было),а ты плюнь на поясницу.Уверен мне полегчает.(lo)
Vladimir30
Guest
post #290 Старый 11.12.2010, 18:20
Кстати об охоте. Вчера нам анонсировали передачу новую. как называется не помню. старческий склероз. Так вот, молодой человек из Америки. Зовут Максим. Фамилию не помню по той же причине. Уроженец Одессы. В 14 лет вместе с родителями эмигрировал в Штаты и там стал ЗВЕЗДОЙ. Очень красивый парень. Танцор. Если есть *в группе жители Америки, может знают. потом фамилию напишу. Едет он жениться на Украину. Почему. Менталитет, говорит. И вот из этого делают ШОУ. Желающих на кастинг собралось тысячи. Это охота? Девочки не боятся сломать себе жизнь? И это не забитые "крыжопольские *провинциалки". Успешные, красивые, талантливые, производят впечатление адекватных. Могу уверить всех, что в Украине таких очень много.
Senior Member
Rais вне форума
Ответ