Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #281 Старый 23.03.2011, 07:43
Дарья. *You sound like a big bully and there is a Law in Australia against bullying.Maybe Australia isn't suitable*-) *for You? Think before you make a mistake.
Emma Wils
Guest
post #282 Старый 23.03.2011, 15:56
Never in my life I've made mistakes, trust me. May be I'm a bit rude, sorry for that. You misunderstand me. I'm trying to be honest not bully. Also some people deserve to be bully with them. I might be wrong.
Lady D вне форума
post #283 Старый 23.03.2011, 17:13
Never in my life I've made mistakes
.................................................. .....................
Never say-- never...
Holmes вне форума
post #284 Старый 23.03.2011, 17:14
The Queen, не совсем так. многие и *много раз говорили Александре, что оформление займет довольно долгое время. просто у всех хватало такта не упоминать при этом про неизбежное. ведь если Александра считает их своей семьей, ей даже читать про это будет больно. а вот у "писателе" никаких принципов и морали нет. ему лишь бы выступить.
Eleonora Oxh
Guest
post #285 Старый 23.03.2011, 17:57
Элеонора, я конечно понимаю что вам кажется смешно не менять место жительства чуствуя обязаность за жизнь тех кого я выбрала воспитывать с самого рождения и при этом вы считаете меня слишком молодой, глупой, наивной и т.д. На деле я не являюсь не тем и не другим. Я вообще больше не собиралась развивать эту тему потому что Евгений сказал что кроме той информации которую он дал, больше он просто не знает. Это вы ее развиваете. К вашему сведению моим кошкам год и 2 года и жить они собираются еще очень долго. Я понимаю что ни всем понять что можно любить не-людей которые бегут к двери каждый раз когда ты приходишь домой, знают по одному твоему виду в хорошем ты настроении или плохом, доверяют тебе на 100%, бегут к тебе всегда когда ты их зовешь, спят рядом с тобой, мурлычат, обнимают и ласкаются когда тебе плохо, кричат по несколько часов когда ты уезжаешь на несколько дней и зависят от тебя на 100%....Но каждому свое! У меня нет проблем с англ. У меня нет больших проблем с деньгами, и у меня профессия которая дает мне баллы в Австралию. Зато у меня есть 3 существа которых я люблю и которые любят меня и если они погибнут в карантине для того чтоб я могла жить в Австралии, мне будет тяжко на душе и я не согласна платить ценой их смерти себе более легкую жизнь. Я надеюсь я ясно обьяснила? Могу понять почему такие люди как Вадим которые льют грязь на абсолютно всех - говорят со мной такти образом. Но он пустое место, не понимаю зачем вы вообще ему отвечаете...А вот от других я ожидала может чуть более эмпатии и человечности...
Александра Окма вне форума
post #286 Старый 23.03.2011, 18:09
Александра! Прочитал как у вас все хорошо- и деньги есть и кошки и работа и недоумеваю зачем вам переезжать куда то? съездите в Австралию просто на неделю- две потом еще раз если вас туда тк тянет и вообще в австралии можно проводить отпуск а жить с кошками все равно все мы когда работаем особых эвкалиптов не видим и в общем то все равно где работать- а отдыхать можно и там
Вадим Дамжа
Guest
post #287 Старый 23.03.2011, 18:34
Алескандра, не расстраивайтесь так сильно. Вы обязательно найдёте выход и привезёте своих питомцев с собой. Я обязательно спрошу, как все эти проблемы улаживают другие и напишу Вам более подробно. Правда, в их случае кошка-"австралийка", которая катается по всему миру. Я отношусь с глубоким уважением к людям, которые ответственно относятся к своим животным:-) (F).
Holmes вне форума
post #288 Старый 23.03.2011, 20:00
Александра, вы где в моих постах увидели, то, что написали чуть выше??? я ни в одном сообщении ничего подобного не писала и даже не подразумевала. я в шоке от вашей интепретации.
Eleonora Oxh
Guest
post #289 Старый 23.03.2011, 20:21
понимать кошек вы научились, это очень даже неплохо.
а вот с пониманием людей, видимо, возникли проблемы. что не есть гуд.
удачи вам.
Eleonora Oxh
Guest
post #290 Старый 23.03.2011, 21:24
Венера Хасанова

вашей самоуверенности остаётся только позавидовать...

Венера, нечему тут завидовать. Вы такой же уникальный человек, как и я. Вы можете получить всё то, что Вы действительно желаете, стоит только приложить усилия и всё придёт к Вам в руки само в тот момент, когда Вы даже этого не подозреваете. Я действительно никогда не ошибалась ибо каждая моя ошибка, ошибка по мнению других, это моё определённое достижение и жизненный опыт. Человек на то и отличается от животного, что для него нет приград и в его руках всё становится возможным.
Lady D вне форума
Ответ