Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 27.09.2010, 18:47
Денис, должна не согласиться. Опыт работы за пределами Австралии учитывается работадателями. Конечно надо учитывать где человек работал (страна, компания, должность).
Говоря о трудовои книжке, трудовом стаже- если есть возможность взять справку/рекомендацию в компании где вы работали раньше- почему бы и нет- никогда не знаешь что пригодиться завтра.
Member
Ариадна вне форума
post #22 Старый 27.09.2010, 20:44
Марина,
компания, в которой я работаю, недавно (2 недели назад) нанимала нового бухгалтера и резюме без опыта работы (или с маленьким опытом работы) в Австралии даже не рассматривались. Помимо квалификации нужно было минимум 5 лет опыта работы бухгалтером в Австралии.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #23 Старый 27.09.2010, 20:52
Работодатель не просто хочет знать что у вас есть опыт работы по данной профессии, он еще хочет поговорить с вашим предыдущим работодателем (сам или через посредника - employment agency) o вас как о работнике. А если предыдущий опыт работы в Индии или России или Китае? Никто не будет туда звонить.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #24 Старый 27.09.2010, 23:25
Зря вы так занижаете самооценку. Говоpя о перечисленных вами странах я уверена что вы могли бы наидти намного вышеоплачиваемые работы (и меньшими налогами)иммено там. (с вашем стажем работы на австралииские фирмы;-)
Говоря о проверке предыдущеи компании и поговить, у меня знакомая здесь в Standard Carted Bank устраивалась, так employment agency from US еи в ее школу в Простоквашино звонило и говорили на русском, благо у нее мама там все *еще работает и ее помнят..
Если вы стоящии работник у фирме не должно бытж проблем с проверками, ну а если есть (пример компании технические причины)то стоит вам подумать надо ли это вам...
Member
Ариадна вне форума
post #25 Старый 28.09.2010, 00:02
Марина,
а из каких моих постов вы сделали выводы о моей заниженной самооценке? Я зарабатываю достаточно и в Австралии и у меня нет никакого желания таскаться с семьей по другим странам в поиске лутшей доли. Я Австралию люблю и никуда отсюда не уеду:-D . *Я не знаю как нанимают на работу в US, в Австралии, как я уже сказал ранее, предпочитают Австралийский опыт работы.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #26 Старый 28.09.2010, 09:05
Ребята, вопрос был не о том что вы пишете. Вопрос был о трудовой книжке как документе. Здесь никто не имеет понятия о трудовой книжке поскольку крепостное право в Австралии никогда не существовало. Этот "документ" не является для здешнего работодателя документом поскольку ничего не говорит о ртаботнике кроме того что он где то работал.
Senior Member
mots вне форума
post #27 Старый 02.10.2010, 06:09
Люди Добрые, подскажите пожалуйста, какие документы обязательно пригодятся в Австралии и которые необходимо аппостилизовывать при любом раскладе, пока я в России( что бы, не дай Бог, за ними не возвращаться).
Люблю Тэдя
Senior Member
Люблю Тэдя вне форума
post #28 Старый 02.10.2010, 18:55
Самый главный документ - это свидетельство о разводе!!! Его нужно взять обязательно!!!!
Senior Member
mots вне форума
post #29 Старый 02.10.2010, 23:41
Оставьте нотариально заверенную доверенность на кого нибудь ,чтоб ,если что ,этот доверитель мог за вас получить какие то справки ...а перевести и заверить можно и здесь ...
Анестезия
Senior Member
Анестезия вне форума
post #30 Старый 22.10.2010, 21:47
Помогите пожалуйста разобраться! Моему имиграционному агенту потребовалась моя трудовая книжка, не пойму зачем? В этом форуме уже много раз поднималась тема трудовых, и все в один голос говорят, что она никому не нужна в Австралии. Может я чего не понимаю?
Люблю Тэдя
Senior Member
Люблю Тэдя вне форума
Ответ