Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 08.10.2009, 02:44
Причем тетки умудренные опытом, прошедшие через адаптацию тут и повидавшие разные истории, отговаривают или советуют хотя бы поближе узнать жениха.
Так нет, девки-дуры не слушают советов, а потом плачутся на форуме о своей нелегкой жизни(
Елена Дыса
Guest
post #22 Старый 08.10.2009, 02:46
Господи, какая чушь!!!
Почему, если человек приехал по рабочей визе и вышел тут взамуж.. (причем я не акцентирую, по расчету или нет).то это ок, а если человек переписывался по интернету и приехал не в Америку а именно взамуж...то это потаскушка?
Вы бы Господа заседатели, поменьше желтые программы про голддигерш смотрели по ТВ, авось поумнее бы были.
Нельзя всех под одну гребенку грести.....
E И
Guest
post #23 Старый 08.10.2009, 02:48
Причемтетки умудренные опытом, прошедшие через адаптацию тут и повидавшиеразные истории, отговаривают или советуют хотя бы поближе узнать жениха.
Так нет, девки-дуры не слушают советов, а потом плачутся на форуме о своей нелегкой жизни(
На каком форуме? На привете или розовом?....дык там серпентарий...и так как они советуют или отговаривают никогда никто не внемлет! ПОтому как злоба прет изо всех щелей
E И
Guest
post #24 Старый 08.10.2009, 02:51
Не, не на привете.
Форум "За океаном" называется. Форум русских женщин в Америке, причем тематика форума именно замуж за иностранца, виза невесты и все в таком духе.
Елена Дыса
Guest
post #25 Старый 08.10.2009, 02:53
Е И, а никто никого не обощает. Несомненно есть много случаев удачных и счастливых браков, когда супруги познакомились через интернет.
Говорим о том, что непонятно,почему девочки молодые готовы на все ради грин карты.
Елена Дыс
Guest
post #26 Старый 08.10.2009, 02:53
знаю я этот форум....гадюшник, когда то был действительно полезным...деградировал.
E И
Guest
post #27 Старый 08.10.2009, 02:55
Е И, аникто никого не обощает. Несомненно есть много случаев удачных исчастливых браков, когда супруги познакомились через интернет.
Говорим о том, что непонятно,почему девочки молодые готовы на все ради грин карты.
Молодые девочки,сейчас везде на все согласны....мораль приживалки при олигархе... рулит Посмотрите, что в Москве творится..
E И
Guest
post #28 Старый 08.10.2009, 02:55
Хм, где же Вы там гадюшник увидели?
Хотя я там где-то с зимы бываю.
Но я не невеста и там лишь для знакомств и общения, поэтому может быть в плане информации и гадюшник.
Елена Дыса
Guest
post #29 Старый 08.10.2009, 02:56
Не спорю, везде такие девочки есть.
Но в Москве они хотя бы в своей стране, и если что наверняка есть куда уйти.
Елена Дыса
Guest
post #30 Старый 08.10.2009, 03:01
Есть куда уйти? куда? в подворотню?
Вы когда в Москве были в последний раз? А я 2 года назад.... и там сейчас, чем выгоднее ты себя продашь, тем ты круче. Методы продажи...никого не интересуют. Девочки, молодые и красивые...бегают за старикашками с кошельком а старикашки зажравшиеся извращенные ....вообщем содом и гоморра отдыхают....
E И
Guest
Ответ