Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.09.2008, 05:44
Ехал на работу и слушал Ховард Стёрна и вдруг он начинает про это рассказывать. Я сразу не понял, подумал что шутки что-то не в стиле Стёрна. Через несколько минут был на работе. Смотрю все суетятся и никто ничего толком не понимает. Такое впечатление было что Америке объявили войну но никто не знает кто. Хмм, в некотором смысле это было правда.
Славик Саж
Senior Member
Славик Саж вне форума
post #22 Старый 12.09.2008, 06:16
я писала, я была дома....
но у нас весь офис распустили....и почто все офисы в downtown SF тоже....
было трудно выехать, Барт переполнен, а потом его вообще закрыли...
Bay-bridge был закрыт на время....
Сан Фран на полуострове....
Senior Member
Larsen Lovs вне форума
post #23 Старый 12.09.2008, 06:56
В Коннектикуте.
Приехала на работу такая счастливая, видимо когда это случилось, я шла с паркинга в здание. У сотрудницы американки был ДР, я ей тортик испекла. Сразу сообщили о первом самолёте, все думали, что это случайность. Когда второй самолёт влетел, началась паника и всем рекомендовали ехать домой. Мы с некоторыми сотрудниками поехали в наш главный офис, который близко к дому. Начальник названивал своему другу, у которого было 3 презентации в тот день в WTC. Потом выяснилось, что он опоздал на поезд из CT в Манхетен. Когда ехала, всю дорогу смотрела на небо от страха. Это был самый длинный час в моей жизни. Потом ещё на протяжении как минимум года постоянно провожала взглядом все самолеты в небе. А сон, как будто бы я в Манхетене а там самолёты разбиваются, преследует меня до сих пор, но уже все реже и реже.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #24 Старый 12.09.2008, 06:58
В тот день всё время думала о том, сколько "наших" в близнецах погибло *(U) :'(. Не подумайте, мне всех было жалко, но очень горько и обидно за наших иммигрантов-профессионалов, которые сумели добиться успеха в новой стране, но к сожалению стали жертвами террористов.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #25 Старый 12.09.2008, 07:12
У другого сотрудника будущий зять работал в Пентагоне. Он тоже к счастью опоздал на работу. Его офис был уничтожен.
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #26 Старый 12.09.2008, 07:17
Читала историю Людмилы со слезами на глазах *:'( :'(. Людмила, искренне рада за Вас и Вашего мужа *(F) (F) (F)
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #27 Старый 12.09.2008, 08:29
Порылся в нете, и меня слегка удивила реакция России.
А мне вот, что странно. У меня столько друзей в бывшем союзе, сегодня со многими общалась здесь в одноклассниках, но никто даже словом не обмолвился. :-(
Светлана Шэмк
Senior Member
Светлана Шэмк вне форума
post #28 Старый 12.09.2008, 09:47
.... Где то над Атлантикои, около часа лета от континента, мы в этот день полетели в отпуск , в Россию. Хотя была пересадка в Цюрихе, узнали обо все только когда прилетели в Москву. * В Шереметьево-2, глядя на ТВ , была уверена , что идет "боевик". Когда стали прислушиваться к тому что говорят люди вокруг, стало страшно, потому что все говорили, что "Америку отакавали и это практически начало воины"....
Whaghina
Guest
post #29 Старый 12.09.2008, 10:28
Я была на работе (логопед в младший классах пригороде Чикаго).Первый ученик по расписанию был мальчик из религиозной евр. семьи, сын ортодоксального раввина. Его приводили на занятия рано утром, т.к. потом он шел в частную школу. Во время урока его мать ждала в коридоре, и вдруг она вбежал в мой кабинет, и плача вперебой рассказала мне и ему, что произошло (усляша по радио в оффисе школы). У нее были взрослые дети в Израиле и в Н.Й. Она сразу сказала, что наверняка - арабы. А я еще подумала, что какие арабы - в Н.Й., просто авария...Вот была идиотка (я)!
Porterfield Vonin
Member
Porterfield Vonin вне форума
post #30 Старый 12.09.2008, 11:38
В этот день била дома. *Все видела по ТВ и с ужасом думала что мой муж и папа и мама все работают в Манхэтане. *Было очень страшно. *Целий день со всеми держала связь по телефону. *Папа и муж работают не далего друг от друга и днем их отпустили с работы и они как могли добирались домой. *А мама работает в даунтауне недалеко от бывших близнецов. *Она видела как самолет летел на Близнецы. *Их всех в часов 11 отпустили но сабвей уже бил закрыт и она как тысячи других людей шла пешком через Бруклинский мост.
Senior Member
Банк вне форума
Ответ