Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 30.06.2008, 19:55
Приветик!!!Яживу *в Приднестровье *, *родилась *в *с. Кайраклия, Тараклийского *Р-на, *Молдова.В Болгарию *ездила *на *пароход *к *мужу *в Бургаз *, *объездила *всё *побережье- *красота *!!!!!
Бусинка
Junior Member
Бусинка вне форума
post #22 Старый 04.07.2008, 17:14
ПРИВЕТ!А Я РОДИЛАСЬ НА УКРАИНЕ В ГОРОДЕ НИКОЛАЕВ :-)КОГДА МНЕ БЫЛО 10 ЛЕТ Я С РОДИТЕЛЯМИ ПЕРЕЕХАЛА ЖИТЬ В ИХ РОДНОЙ ГОРОД ТАРАКЛИЯ(МОЛДАВИЯ) :-D.А КОГДА МНЕ ИСПОЛНИЛАСЬ 17 МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ОПЯТЬ ПЕРЕЕХАЛИ В РОССИЮ ГОРОД *ДМИТРОВ.ГДЕ Я И ПРОЖИВАЮ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. :-)
Junior Member
Веточка вне форума
post #23 Старый 05.07.2008, 01:45
привет я родилась в Молдове, отец у меня болгар и всегда мечтал чтоб я поехала в Болгарию.Два года назад появилась возможность учится в Болгарии и я зацепилась и уже два года я в Пловдиве, мечта отца сбылась
Весна
Junior Member
Весна вне форума
post #24 Старый 05.07.2008, 04:03
Всем привет, я живу м Молдове хотя родился в России, у меня отец чистый болгарин хотя болгарский не знает, зато дед в совершенстве
Ананичев
Junior Member
Ананичев вне форума
post #25 Старый 07.07.2008, 20:11
Привет! Я родилась под Одессой,ст.Буялык. Мой отец - болгарин.Мама - русская. :-)
Senior Member
Puzzle вне форума
post #26 Старый 08.07.2008, 02:52
Здравейте БЪЛГАРИ!

Земя като една човешка длан - красиво го каза поета. Но тази длан даде живот на милиони хора по целия свят. И няма значение с *каква смес е кръвта - руска, украинска, молдавска, турска....

И аз съм със смесена кръв. Майка ми е украинка, а баща ми- българин. Родих се в Украинска ССР, но на *7 дена пристигнах в България в гр. Сливен, където живееха роднините на баща ми. 14 години живях в Сливен, а след това - Севастопол, Одеса, Горловка пак Одеса. 34 години живот в Украина. Но винаги когато чуя българска реч, или песен, или български спортисти печелят награди аз чуствам, че кръвта ми завира.

Браво на създателите на тази страничка.

България е приказна страна и желая на всички които мечтаят да я видят да им се сбъдне мечтата.
Junior Member
Весенний Лучик вне форума
post #27 Старый 10.07.2008, 17:25
Привет всем. Я родилась в России, в г.Железногорск. Мама у меня русская, а папа болгарин. Потом сразу с мамой и папой уехали в Болгарию, г. Бургас, где я жила до 6 лет. Получилось так, что мама с папой развелись, и мы с мамой вернулись в Россию. Связь с папой и со всеми родственниками в Болгарии со временем сошла на нет. Сейчас я очень хочу найти кого-габудь из родных. Знаю только имена и фамилии, и место жительства(которое, возможно, уже изменилось) *:-(
Junior Member
Веселая Девушка вне форума
post #28 Старый 10.07.2008, 23:49
Добрый день! Огромная благодарность создателям Болгарского Содружества! *Очень важно - что у нас появилась возможность находить свои корни - не взирая кто и где *родился. Родились все мои родные в прекрасном селе Парканы. Есть легенда - что когда-то княгиня Анна приняв решение о перезде всего своего рода в Молдавию и увидив живописный край - где на сегодняшний день расположено наше великолепное село Парканы - назвала именно Парканы от двух слов Парк и Анны. Наша Семья с фамилией по Материнской линии Карнизовы. Наш род четыре поколения живет в с.Парканы- начался с моих Бабушек и Дедушек, Мама была одной дочерью у Бабушки с Дедушкой. У Мамы нас с Сестрой уже двое. *далее продолжается наш род и все живут в Парканах. В 1999 году мы с Супругом переехали в Москву на постоянное место жительства. В душе и мыслями *я всегда в нашем родном болгарском поселке. Мечтаю побывать на Родине всех наших Предков в БОЛГАРИИ. Стараюсь как можно больше узнать о нашем истоке - *о Солнечной Болгарии!!! (fr)
Junior Member
Верь Мне вне форума
post #29 Старый 16.07.2008, 18:20
я из Молдова город Кахул, моя вторая бабушка была Болгаркой. Очень красивая культура у болгар и музыка обожаю! (Y)
Junior Member
Авросимов вне форума
post #30 Старый 17.07.2008, 17:44
Я тоже с болгарсого села Парканы. Нашему *селу более 200 лет. И образовалось *из тех болгар, которые были приглашены в эту местность как специалисты по шёлкопроизводству, но эта отрасль лет 50 назад полностью исчезла. *Бабушка расказывала, что она на такой ферме (по выращиванию тутового шелкопряда) работала.

А ещё наше село, наверное с самого образования делится на 2 района: шопи и гурлянци. Слышал что и в Болгарии есть такие районы...
Никогда
Member
Никогда вне форума
Ответ