Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 14.01.2009, 00:32
Леночка, спасибо за оценки. Болгарскому языку я научилась за 4 месяца. Это не проблема. Культура и обычаи сдесь другие, к этому привыкнуть труднее. Но со временем привыкаешь и даже начинает нравиться. *:-) В то время, когда я сюда приехала, было все сложнее. Так что ничего не бойся. Только в Бургасе по данным статистики живут около 3000 наших соотечественниц.
Елизавета Ондкээв
Guest
post #22 Старый 14.01.2009, 00:45
Нас (русских) действительно во всей Болгарии очень много!!!! И это тоже очень хорошо!!! (fr) (Y)
Виктори Я вне форума
post #23 Старый 14.01.2009, 04:46
СПАСИБО за ответ)))) я прям уже хочу...... )))) абуду 3001 )))))) С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!!! (D) (D) (D) (D) (D)
Елена Жаку
Guest
post #24 Старый 27.01.2009, 21:40
Я в Болгарии прожила 7 лет..Вне ее вот уже 13...Так скучаю :'(.Вернулась бы туда хоть вчера.Язык и обычаи не забуду НИКОГДА...А родных,близких и друзей буду помнить ВЕЧНО...Жила с доцей и мужем с.Беглеж Плевенско.До сих пор созваниваюсь со всеми... (F)Целую...Аля...
Альбина Данда
Guest
post #25 Старый 30.01.2009, 03:25
Никогда не была в болгарии, но ,почему-то страна вызывает положительные эмоции. А как можно уехать в Болгарию навсегда. У меня двое детей. Я мало что знаю об этой стране. Но очень хочется уехать из России. возможно ли туда слегкостью эмигрировать. помогите советом!!!!!!!!! ;-)
НЕЛЛИ вне форума
post #26 Старый 30.01.2009, 04:02
Нелли, возможно, достаточно не сложно! Лучше всего купить здесь апартамент, чтоб было где жить; самый простой способ получить вид на жительство - открыть свою фирму (даже совсем не обязательно, чтоб она потом функционировала) и можно жить! ;-)
Виктори Я вне форума
post #27 Старый 30.01.2009, 04:28
Только вот заранее стоит подумать о своём финансовом доходе: в Болгарии очень низкий уровень зарпалты *-)
Многие делают следующим образом (если им, конечно, возможность позволяет): сдают квартиру в Москве, а на эти деньги могут снимать квартиру в Болгарии и впридачу жить безбедно весь месяц целой семье ;-)
Ну а если просто работать, то, конечно же, прожить можно, но первое время будет сложно мириться с низким доходом :-)
Ну а вообще в этой теме только о хорошем: Я люблю Болгарию!!! (fr)
Виктори Я вне форума
post #28 Старый 02.02.2009, 00:23
Лучшее?Да то что практически круглый год в Болгарии - сезон отдыха! То горные лыжи, а потом море.....Кстати лето уже скоро ;-)
Senior Member
Елена вне форума
post #29 Старый 25.02.2009, 03:57
Болгария замечателная страна,ети люди и море ,прелесть.,ездием каждый год туда (Y) (K)
ОКСАНА ШВОКЦИ вне форума
post #30 Старый 01.03.2009, 04:19
привет всем!!!недавно меня пригласила одна из учасниц -присоединится к группе.я очень сильно обрадовалась.т.к.с болгарией у меня связанно многое в жизни.мой муж болгарин.но живем мы в италии уже 10 лет.каждый год ездим в эту чудесную страну.с таким прекрасным климатом и красивейшими краевидами.мы обездили всё побережье,побывали в горах/пампорово/,несколько раз бывали в софии.люди гостиприимны ,весёлые и открытые. (Y) (Y) (Y)
В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад.... муж : Я ТЕ ШУБУ ПОДАРИЛ? Жена: ПОДАРИЛ ! Муж: ЗИМНИЕ САПОГИ ПОДАРИЛ? Жена: ПОДАРИЛ ! Ну вот и иди за сыном! Жена: а почему не ты? Муж: в чем? В носках и с пенкой для бритья?
инна пан
инна пан вне форума
Ответ