Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 22.10.2011, 06:25
В Лондоне идет телепередача How to Look Good Naked
ее ведет Gok Wan....короче он : гомосексуалист , отец- китаец, мать - африканка.
Senior Member
Camilla вне форума
post #22 Старый 22.10.2011, 06:28
В какой то момент он весил 133 кг., похудел. *На мой взгляд, у него абсолютно совершенный вкус, просто необычайная любовь к людям и тд....Этот персонаж ну настолько совершенен:-$ *что ну совсем наплевать что черный, китаец и гомик....
Senior Member
Camilla вне форума
post #23 Старый 22.10.2011, 06:31
Но......................хочу что бы у дочери родился сын - блондин с голубыми/ зелеными глазами, к моему глубокому стыду(tr)
Senior Member
Camilla вне форума
post #24 Старый 28.10.2011, 17:24
Иногда обижается тот, кто хочет быть обиженным. *Вчера на приеме у чешского посла я замешкалась у стола - человек накладывал щипчиками на свою тарелку мясо, бекон, ветчину... Он увлекся и уже стал отходить от стола, а щипчики машинально взял с собой.... Я улыбнулась:"Не станете ими есть?...." * А он зашипел:"Вы - антисемитка!" (ch)
Leya
Member
Leya вне форума
post #25 Старый 28.10.2011, 18:39
Завто из несостоявшегося жулика он сразу превратился в многострадальную жертву. Умный человек таким серьезным обвинением бросаться не будет.
ALEKSO
Senior Member
ALEKSO вне форума
post #26 Старый 28.10.2011, 18:58
***********.youtube.com/watch?v=y2kEx5BLoC4&feature=player_embedded#!Tracy Chapman - Give me one reason
ALEKSO
Senior Member
ALEKSO вне форума
post #27 Старый 29.10.2011, 00:15
Приходит еврейская мама домой и застает своего сына в постели с молодой девицей. Та,увидев маму, быстро пытается вскочить,и слышит: - Антисемитка!!! Дай ребенку кончить!! *:-D
Senior Member
gainst вне форума
post #28 Старый 29.10.2011, 17:13
А я невестку хочу голубоглазую блондинку.
Но, исключительно для закрепления породы!
----------------
Мдя...блондины и блондинки с голубыми глазами-это класс!Самой Бред Питт нравитЦЦо!(lo) :-D Родители моего мужа тоже хотели,Шоб у их сына была такая жена...и желательно их нации...А получили ...меня!;-) (H) Теперича у них внук совсем не европейского типа и не блондин...зато математический гений и перспективный молодой теннисист...Он конечно не будет внешне и по технике игры похож на Довиденко,скорее всего на...Джоковича...:-D (fr) (Z) (te) (Y)
Junior Member
Альфияшка вне форума
post #29 Старый 29.10.2011, 21:23
Леночка,а почему вы решили,что я воспринимаю всё написанное всерьёз?:-O :-D !Вас смутила моя симпатия к Бреду Питту или обилие в моём тексте смеющихся смайликов?;-) (H) Дык...Бред не единственный кто стимулирует мою душу...и тело(еСЧё мне нравятся мулаты-например теннисист Жиль Монфис)...,да и смайлики могу поменять на задумчиво смущённые...(ch) :-$ :-$ (F)
Junior Member
Альфияшка вне форума
post #30 Старый 29.10.2011, 22:14
Лена,да и как я могу воспринимать всерьёз то,что "порода" это блонд волосики с голубыми глазками?!:-D (fr) Ясно дело,что народ тут шутит...:-D Лично для меня "порода" или как сказал гений "большое дело кровь" это нечно другое...Прекрасное воспитание,стремление к гармонии и самообразованию,адекватные мозги...А уж под каким "скальпом" эти самые мозги находятся,ну чёрным или белым,лично для меня не имеет никакого значения!(H) (v)
Junior Member
Альфияшка вне форума
Ответ