Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.01.2009, 07:00
а мы рыбу так ловили!!! В лагере, мне лет 14ть было: нас в зоопарк повезли-а там перед входом озеро, а в озере карпы плавают...На шнурки привязали булавку,хлеб одели... на ужин грилили четыре штуки!!! (fr)
Циц
Guest
post #22 Старый 12.01.2009, 07:07
:-PГульнара ! Покупайте смело, даже если это нутрия окажется не пожалеете. Очень ценное мясо и дорогое кстати. А крыс с Чернобыля пока в Германию не поставляют, я справлялся... .
Приятной покупки и аппетита ! (pl)
Валерий Тамэцк
Guest
post #23 Старый 12.01.2009, 07:08
просто кнопки перепутали ,а чего вам Эдик сожалеть вы и сами грозились отключить нас всех
Гендель
Guest
post #24 Старый 12.01.2009, 07:10
Один раз в армии стояли в охране с офицером , он притащил кролика и говорит:
- Юра , ты кроликов умеешь убивать ?
Я говорю:
- А зачем я тогда в армии ?
.........Бедный кролик.......Я же только в теории знал как их убивают....В общем он ещё дрыгался , когда я с него шкуру сдирал. Офицер как от зубной боли скорчился на топчане , отвернувшись лицом к стене. Позже я ему ещё сдуру сказал , что люблю сырую крольчатину. Он , чтоб меня как-то за труды вознаградить , отрезал мне заднюю ногу , а мне пришлось её сожрать....
Юрий Вэйт
Guest
post #25 Старый 12.01.2009, 07:25
да нет,мясо кролика вкусное,если правильно сготовить: я сама как-то купила,потушила, мои все ели,а я не могла: его вид сырой перед глазами стоял... *:-S
а знакомая готовит-ОБъЕДЕНьЕ!!! :-)
Циц
Guest
post #26 Старый 12.01.2009, 07:38
по идее да, но у знакомых столько кроликов,что детям на них уже давнооо...того,короче. А сготовленных лююююбят! :-D
Циц
Guest
post #27 Старый 12.01.2009, 07:43
(трагически): Раиса, день,когда я их попробовала(года четыре назад),остался в памяти до сих пор...как не один из лучших... :-S :-D
Циц
Guest
post #28 Старый 12.01.2009, 07:47
ЮЛЯ *Я ВАМ НЕ ЗАВИДУЮ. :-( *ВАМ НАВЕРНОЕ НУЖНО БЫЛО МНОГО ВЫПИТЬ,ЧТОБЫ ЭТОГО НУ ПРОСТО НЕ ПОМНИТЬ. :-D
Раиса Vinoti
Guest
post #29 Старый 12.01.2009, 08:04
Я вот тоже к ним не очень.. Нам раньше знакомый испанец приносил, угощал. Так я в первый раз даже смотреть на них не могла. А потом в интернете информацию о них нашла очень полезные оказывается. особенно мужчинам рекомендуют. А моему супругу они очень нравятся. Теперь периодически просит меня приготовить такой деликатес.
Раиса Кафикав
Guest
post #30 Старый 12.01.2009, 08:05
а еще мы рыбу купили как-то...
Поясняю: я рыбу уважаю только в виде Fischstabchen. а тут (лет семь назад тоже было) КАМБАЛА!!! В Ангеботе в русском магазине! Ну,вспомнила, что мама готовила, когда я ещ маленькой была-мне понравилось. Решила купить. Плюнув на ненавистный запах, пожарила-все как надо!!! Начали есть...Рыба летела примерно с той же скоростью,что мною раннее описанные муж с уткой...
Пару месяцев позже, знакомая, работающая в том магазине, по секрету сообщла, что рыбка, мягко выражаясь, не очень свежая была...
Мораль этой истории: Рыбу и всех морских/речных жителей больше в дом не пускаю... :-D
Циц
Guest
Ответ