Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 10.10.2009, 06:45
Я многому тоже удивляюсь здесь..., и удивляются возможно и мне...,но это всё "бытовуха"...
Натали .
Guest
post #22 Старый 10.10.2009, 06:50
Аххх, Оксана, Задорный ржёт над нами вместе с нами... Вот именно только Русская душа так умеет! Блиннн, я честно не хочу вдаваться в "глубь" разных народов... У меня нет необходимости доказывать ... Я имею и знаю!
Натали .
Guest
post #23 Старый 10.10.2009, 06:58
Я её-"широкую душу" давно у тебя заметила.*-) Да ладно, если есть она то я рада за тебя.(v)
Альвина
Guest
post #24 Старый 10.10.2009, 09:08
Немцы и русские отличаются в этом отношении очень значительно:одни сдержанны,все что их волнует,они скрывают и не навязывают нам свое душевное состояние,другие же чрезвычайно навязчивы(не все,но большинство)),всегда готовы переложить на др. плечи свои душевные проблемы,и от этого груза проблем другим тяжело освободиться...От каждого из нас требуется известная доля коммуникативной скромности,хотя,конечно,бывают "экстремальные ситуации",когда человек не справляется с эмоциями, и ему необходима помошь!!!)))
Галина К-s
Guest
post #25 Старый 11.10.2009, 02:15
Да всё у русских также, как у других народов.Кто-то придёт на помощь, выручит, поддержит словом и делом, а кто- то нагадит, подставит, оберёт, снимет с тебя последнюю рубашку.Только сделает это от всей души...
Вера и Саш
Guest
post #26 Старый 11.10.2009, 05:33
Все посты очень правильные и понятные нам, русским. Спаибо всем, кто откликнулся. Но вопрос мой-то в том, КАК объяснить это иностранцу? Я советую Ф.М.Достоевского читать, но в беседе за пивком это не убеждает,как аргумент.
Марина Кантэмик
Guest
post #27 Старый 11.10.2009, 06:49
Умом русскую душу не понять!
Её стаканом не измерить!
(позволю себе великого поэта немножко перефразировать):-$
Марина Кантэмика
Guest
post #28 Старый 11.10.2009, 07:33
я шпендаю время от времени, но поблажек пока не получил никаких. Может научите...
Андрей S
Guest
post #29 Старый 11.10.2009, 07:44
Офигеть просто...Люди хотят сделать добро и при этом должны платить налог государству? Вернуть себе эти деньги- этопоблажка? Желаю что бы побольше людей зарабатывали себе таким образом поблажки...
Андрей S
Guest
post #30 Старый 11.10.2009, 07:59
Широкая русская душа...приехать в другую страну и её же и хаять, вот это по русски! Этому нас всех учили?(md) (md) (md)
Юрий Дауэ
Guest
Ответ