Ольга, у моей подруги машину абшлеппдиенст забрал, с парковки возле места её работы, в Кёльне. Когда она её нашла, выяснилось, что машина помешла съёмкам фильма "Gute Zeiten - schlechte Zeiten" (md) :-D
Причём тут сравнение и причём тут Ольгино здоровье? :-D *Ну, если Вы уж об этом заговорили, так у моей подруги машину от клиники и утащили, потому что она в больнице работает...))) Ей тогда тоже позавидуйте)))
Ой, Эдь, я чёт тож не поняла... А здоровая я не потому что рядом живу, а потому что даже сама работаю в клинике... Вот!:-P *Правда не в этой, а в другой;-)
машина помешла съёмкам фильма "Gute Zeiten - schlechte Zeiten" (md)
Я не могу поспорить на этот счёт, где-что снимают..я ж не смотрю такие фильмы. И этого ни одной серии не видела. Там было предупреждение, но она торопилась и не заметила его.. Каждый день по одной схеме же, сама понимаешь... В подробности я не вдавалась.
Марин, эт шутка была... проехали, ладно:-D А про каждый день и одну и ту же схему, ох как понимаю... Я бы тоже проглядела эту вывеску... Не такое проглядывала уже:-D (H)
"О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ"*-)
ПОСМОТРЕЛА(fr) :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
у меня только один вопрос(ch)
МУЖЧИНЫ, *ТАМ ВСЕ ПРАВДА (sc) ?...ИЛИ ТОЛЬКО НА 99%(dt)
:-D НУ И КАК ВАС ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО НЕ ЛЮБИТЬ;-) ????НЕВОЗМОЖНО(H)
Я посмотрела кино с Джоди Фостер, называется Обвиняемые (Y) *Это замечательный фильм. Прекрасные актеры, Джоди Фостер просто умница. Сыграла отлично! Кино супер, советую всем его посмотреть. Опишу кратко. Там про изнасилование, и она боролась, что бы ьтих поддонков засадить в тюрьму!
(H) и так первые отзывы на фильм "химера " переношу прения *по теме *сюды;-) *
..да согласна кино не для всех ..неоднозначный сюжет и *концовка дает поле для работы мозха..тем у кого есть чем работать:-) ...главная героиня *предстала безумным амбиционным ученым...жалко что погибли *кролик и кошка ..нууу *мужчин тож жалко..(H)