Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 08.12.2011, 01:58
А в Манитобе страхованием автомобиля занимается единственная государственная компания - MPI.Страховки только двухсторонние.Цена варьируется в среднем от 80 до 200$ в месяц в зависимости от характеристик и цены машины и для чего она используется.
Николай Офана
Guest
post #22 Старый 11.12.2011, 07:57
Хорошая новость для жителей Манитобы!В связи с переоценкой средней стоимости автомобилей и доходности компании. MPI приняла решение о снижении страховых взносов в 2012г. на 8%.
Николай Офан
Guest
post #23 Старый 24.12.2011, 00:24
Никак не могу привыкнуть к ценам в Торонто. На продукты цены порядком на 20% выше, чем в Монреале (это со скидками!) . Постоянно просматриваю жильё на сайте mls.ca *Нормальное жильё на продажу выше в 3-4 раза. Кто же покупает такое? И какие зарплаты нужно иметь? Прошлась в по job banc, зарплаты не высокие. У меня в Монреале з/пл была выше. Я понимаю, что это ещё не показатель. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже давно в Торонтою Как они умудряются жить при такой дороговизне?
Филина
Guest
post #24 Старый 24.12.2011, 00:28
ох...лена.....поэтому мы...например...что бы так с собой не сделать...просто выбрали жить- не в торонто.....а так все в основном....в кредитах на 3 жизни думаю.....
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #25 Старый 24.12.2011, 00:30
мы тоже долго присматривались к ценам и на жилье и на бизнесс в торонто...и на протяжении 3 лет сделали вывод- цены просто не адекватные ни жизни ...ни зарплатам....вложения оч. большие,а доходы если посмотреть, так чуть ли не меньше нашего....
ИРИНА МОПОТИН
Guest
post #26 Старый 24.12.2011, 00:32
Английский идёт нормально, сижу над ним целый день дома, а вечером школа. Новости, фильмы-всё на английском (пока с субтитрами). В школе не отмалчиваюсь, использую любую возможность поговорить на английском. Тяжеловато ещё воспринимать на слух, а это самое главное.
Филина
Guest
post #27 Старый 24.12.2011, 00:33
я никого не знаю из моих знакомых, кто сделал деньги и бизнесс в канаде....мои примеры, кто уже успешный приехал сюда и устроился здесь
ИРИНА МОПОТИ
Guest
post #28 Старый 24.12.2011, 00:46
08:46
Я знаю немало наших людей, которые имеют прибыльный бизнес, и все начинали с трудностей. Нужны деньги на первых шагах и терпение. Неплохо получается у программистов, хочу добавить - у хороших программистов. Многие работают на себя и имеют пусть не миллионы, но несколько сот тысяч в год есть. Многие мои *знакомые открыли свои дет.сады. Уже имеют свои дома. Но это в было в Монреале.
Филина
Guest
post #29 Старый 24.12.2011, 00:50
08:49
Я просто хотела бы узнать про Торонто, про тех кто смог неплохо устроиться здесь, как им удалось пройти через тудности?
Филина
Guest
post #30 Старый 24.12.2011, 01:08
мы живем сейчас- в лондоне....это 2 часа от торонто на юг.....но лен....как раньше и как после 2008 года брать на бизнесс- это далеко не одно и тоже время....поэтому спавнение- оч. относительное
ИРИНА МОПОТИН
Guest
Ответ