Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 15.07.2008, 08:18
Лично я влюбилась. Мой муж из South Africa. Живём душа в душу уже 4-ый год. Недавно у нас родилась дочка. Счастливы безмерно!!! *В России, к сожалению, приличного мужчину мне встретить не удалось. Мама говорит, что ко мне липли одни негодяи, алкоголики, бандиты и женатики. Shocking!!! :-O :-D
Marisha
Guest
post #22 Старый 15.07.2008, 09:33
Марина, это называется "а к моему берегу то гавно, то палка" (сорри за грубость, это к тому, что не те клеились ) У меня похожая ситуация. А тут вот... любовь... он португалец, вместе уже 3 года
Кареглазка вне форума
post #23 Старый 17.07.2008, 20:46
Девочки хватит спорить о том где больше , где лучше говоришь ты на его языке либо он на ивоём всё равно у разных национальностей разный *минталитет *и очень редко *бывает *что люди с разным минталитетом *могут прожить *вместе *очень *долго такова к сожелению статистика
mark hoffmon вне форума
post #24 Старый 17.07.2008, 21:00
Mark, mojet im eto ne meshaet.. Lichno mne mentalitet meshaet, ne stanu nikogda myslit' kak oni, ya russkaya, i kak-to ne hochu menyatsya Mne vajno, chtob ryadom byl chelovek, kotoryy menya polnostyu ponimaet! Moe mirovozzrenie, to chto my rosli v odinakovoy srede, melkie nyuansy, kotorye my ponimaem. Skol'ko by oni ne pytalis' ponyat' russkogo cheloveka, vse ravno im nujno roditsya V principe, takje kak i ya nikogda do konca ne poymu anglichan. I kto by chto ni govoril, etu raznica nichem nel'zya vospolnit'. Mojno nachat' dumat' na ih yazuke, izuchit' ih kul'turu ot i do, NO vse ravno chego- to vsegda budet ne havtat', pust' daje na podsoznatel'nom urovne. Ya za drujbu narodov, no svoyu lichnuyu jizn' hochu projit' so svoim.
Member
Одиночка вне форума
post #25 Старый 17.07.2008, 21:26
к сожалению статистика разводов людей со "схожим" менталитетом ни чуть не лучше. более 60% в России например.....
белла
Member
белла вне форума
post #26 Старый 18.07.2008, 00:07
Ольга вот про это я и говорил что у них впрочем как и у нас всё другое, мы играли в другие игры в детстве и понятие семьи другое ,поговорки , кухня ну и так далее и тому подобное и никого не изменишь он даже скучать будет по другим вещам
mark hoffmon вне форума
post #27 Старый 18.07.2008, 01:05
муж португалец, говорим по-английски. Прекрасно понимаем шутки друг друга. С ребёнком говорим на 3-х языка, он понимает их. Я что-то передам ребёнку из своей культуры, муж из своей, страна - своей *:-D разве это плохо?
Кареглазка вне форума
post #28 Старый 18.07.2008, 01:13
Не знаю как это муж англикос но вот жена англичанка я видел *она названивала ему каждый час, она не готовила, ей проще было поесть в пабе а как же я могу быть счастлив без маминых пирожков ну и так далее могу привести ещё несколько примеров
mark hoffmon вне форума
post #29 Старый 18.07.2008, 01:21
Не в пирожках дело *пирожки были для примера. допустим говорю девушке что то случилось в эстонии моей родине так она хоть представляет где это что это не между африкой *и францией я об этом
mark hoffmon вне форума
post #30 Старый 18.07.2008, 01:35
столько доводов в пользу девушек других национальностей только мне кажется что *русские девушки (лично *мне ) интересней *и у меня с ними больше *общего *нежели с другими
mark hoffmon вне форума
Ответ