Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 21.10.2008, 23:20
osnovatelju :
...ja po4emu to ne vi#u, gde vi ukazali rod vawej dejateljnosti i nazvanie kompanii??? ;-)
andrej ihsonov
Guest
post #22 Старый 22.10.2008, 02:08
"И задача человека найти хорошее, а не плохое. Согласны?" *- нет, конечно, не согласна. Так черти что можно оправдать и зайти очень далеко. Задача человека всегда найти баланс и сухой остаток, а не копатся в куче мусора, оправдывая себя глупыми надеждами. Делая ударение на принципе 20-60-20 я хотела акцентировать внимание на пирамидальности этого вида "бизнеса", оторванности от бизнеса реального.
Julia Dixovin
Guest
post #23 Старый 22.10.2008, 02:12
Под которым я понимаю бизнес приносящий прибавочный продукт или дополнительный сервис, а не расточительную неоправданную трату ресурсов, как в случае пирамид и ретейла прямого контакта, когда время, затрачиваемое при ритейле растет экспоненциально и быстро переваливает за время (и стоимость) производства реального продукта.
Julia Dixovi
Guest
post #24 Старый 22.10.2008, 02:14
Это связано с тем, что продавец слишком много времени тратить на втюхивание. Бизнес *не масштабируем, потому, что, фактически, почти каждому покупателю выделяется собственный продавец (Ну пусть не 1 к 1, но 1 к 7, как по статистике, все равно МНОГО). А это просто КОШМАРНО неэффективное использование ресурсов. И последнее, что же именно я такого сказала, что "не имеет никакого отношения к реальному бизнесу сетевого маркетинга"?
Julia Dixovi
Guest
post #25 Старый 22.10.2008, 03:29
Андрей, если вы внимательно посмотрите на название теми, речь идет о сетевой индустрии, а не о конкретной компании. И решил я задать этот
вопрос, потому что на этом форуме обсуждаются вопросы интересние и важные для живущих в Англии. В сегодняшней финансовой и экономической ситуации важно, чтобы люди имели различные варианты выбора в жизни. Если вы расчитываете только на наемную работу, вы можете оказаться в очень сложной ситуации, если только у вас не куча денег в загашнике. Если вас интересует, чем я занимаюсь, можете зайти на мою страницу в МySpace: ***.myspace.com/thecoach4wealth или позвоните 01516257375. Обсуждение не для того,чтобы "завлечь вас в мой бизнес", а для того, чтобы люди имели реальное представление о возможностях этого бизнеса в Англии.
Светослав Сэкгээ
Guest
post #26 Старый 22.10.2008, 03:32
Юля, ваше безапеляционное суждение идет от вашего собственного опыта, или вы что-то где-то прочитали?
Светослав Сэкгэ
Guest
post #27 Старый 22.10.2008, 03:53
Юля, в отношении "пирамидального бизнеса", не отрывайтесь от реального, любой бизнес имеет структуру пирамиды, даже семья.
Светослав Сэкгээ
Guest
post #28 Старый 22.10.2008, 04:41
В защиту Юлии. Первое. Суждение у нее вовсе не беапелляционное, а аргументированное. Второе. Какая разница для читающего суждение, откуда оно пришло: из мозга говорящего или из книги, которая пришла тоже из мозга другого говорящего (пишущего)? И третье. Хотелось бы услышать суждение о семье как бизнес-проекте более подробно. И в чем его пирамидальность заключается.
Гази Омиэ
Guest
post #29 Старый 22.10.2008, 05:06
Вы, знаите, Светослав, я с вами совершенно согласна, что семья-правнуки, внуки, дети, родители, Бабушки-дедушки и тд -- по сути своей ---это сеть! *Я это сказала своим в России этим летом побывав там в отпуске. А мои друзья, находясь в этом "сетевом маркетинге" сейчас отдыхают на Тенерифе за счёт компании в 5 * отеле. *А в декабре летят в Лас-Вегас и тоже за счёт компании.Так, что чернить сетевой маркетинг совсем не обязательно, есть в нём и свои прелести- их нужно только увидеть. Я обычно говорю, что подобный бизнес -для избранных!
Торохова
Guest
post #30 Старый 22.10.2008, 05:32
А армия - разве не сеть? Там тоже генералы, полковники, лейтенанты, рядовые... Армию в некотором смысле можно назвать даже семьей :-D. Но... причем тут бизнес? :-) А насчет избранных - вы, Раиса, правы. Избранные - это те, кто находится поближе к вершине пирамиды. Этого никто не отрицает.
Гази Оми
Guest
Ответ