Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.12.2011, 20:06
А что Вы в этом сомневаетесь?Это же прозрачно...Вам нужна очередная война?Мне нет!И народу Израиля -тоже нет..В Израиле естественно тоже есть заинтересованные.....
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Ламбарджини
Junior Member
Ламбарджини вне форума
post #22 Старый 12.12.2011, 20:36
Сомневаюсь ли я в том, что США заинтересована в войне на БВ? Конечно же она не заинтересована, поскольку нестабильность региона ни ей, ни кому либо другому, абсолютно не нужна. Ну, разве что фанатикам исламистам. Вот их и надо бояться.
Member
Авдушев вне форума
post #23 Старый 12.12.2011, 21:55
Я думаю,что Нестабильность как раз и нужна США,чтобы отвлечь свой народ ,да и других тоже от экономических проблем,которые ,как не странно душат и Америку....Америка уже давно потеряла роль ведущего и влиятельного,и помоему это ее очень беспокоит...А исламистов используют как раз по заказу американкой элиты,ведь намного проще быть другом и при этом управлять массой,так же получая при этом нефть и уголь....Во всем экономическая и политическая подоплека....Но правительству Америки,такая забота о других вернулась бумерангом - волна недовольств и демонстраций среди американского народа.....По этому поводу есть масса объективного журналистского материала...Если интересно могу подбросить.....
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Ламбарджини
Junior Member
Ламбарджини вне форума
post #24 Старый 12.12.2011, 22:31
Как-то нелогично получается - решать свои экономические проблемы с помощью нестабильности, к-я приведёт к ещё большей экономической проблеме как в США, так и в Европе. Поэтому, как я понимаю, США и выступала ярым сторонником распространения демократии в арабских странах, надеясь, что она придаст региону большую стабильность.
Member
Авдушев вне форума
post #25 Старый 12.12.2011, 22:44
О какой демократии идет речь?США не демократично относится к своим гражданам,силой подавляя демонстрации и умалчивая об экономичеких проблемах и росте безработицы....Что Вы называете демократией?Тот бардак,который сейчас в Египте или может зверства в Ливии ?Известно ли Вам,Евгений,что и летние демонстрации в Израиле были проплаченны фондом американского миллионера Сороса?С какой целью?Научить демократии израильтян?Или может быть дистабилизировать обстановку и здесь тоже?
Ламбарджини
Junior Member
Ламбарджини вне форума
post #26 Старый 12.12.2011, 23:25
Это всё, конечно, интересно - Соросы, безработица и т.п., но Вы так и не пояснили зачем США нестабильность в нашем регионе.
Member
Авдушев вне форума
post #27 Старый 12.12.2011, 23:51
Эта стратегический шаг,во-первых ,я ответила,для того,чтобы отвлечь от своих собственных проблем,во-вторых-обеспечив себе арабское партнерство,необходимость в Израиле( как партнера в этом регионе)отпадает автоматичски..Происходит перестановка сил,выгодная американской элите- получение всех природных ресурсов(нефть и газ),а также восстанавление роли авторитета,которая потерянна...Нас хотят использовать в качестве косточки ...брошенной *желающим......Ведь война,если она будет,будет покруче прежних...Иран - это не Газа...
Ламбарджини
Junior Member
Ламбарджини вне форума
post #28 Старый 13.12.2011, 00:44
Вы предполагаете, что можно отвлечь население США от их проблем какими-то действиями на БВ? Вы предполагаете, что политики США, их аналитики, масс-медия и т.п. не понимают, что партнёрство с арабами невозможно в принципе?
У меня другое понимание сути происходящего. США и Европа пытаются добиться стабильности на БВ в частности и в мусульманских странах вообще путём перестройки их политических структур в демократический режим. По этой идеи именно демократия и приведёт к столь желаемой стабильности в регионе.
Member
Авдушев вне форума
post #29 Старый 13.12.2011, 01:14
Я не предполагаю,это факты...Может кто-то и не желает это признать,это конечно не удобно,думать,что Америка преследует гумманные цели- привести арабский мир к демократии...Пока что ,все идет так,как они планировали-полнейшая анархия в Египте.В слово-сочетании демократический режим,слово РЕЖИМ несколько обнажает настоящие цели так-называемой операции арабская весна.....
Ламбарджини
Junior Member
Ламбарджини вне форума
post #30 Старый 13.12.2011, 21:11
Я не очень понимаю каким образом, следуя Вашим "фактам", США обеспечит себе арабское партнёрство и отвлечёт своих граждан от внутренних проблем? Каким образом анархия может способствовать этой политике? Вам это кажется логичным? Мне нет... Намного логичнее представляется попытка США установить демократию и стабильность на БВ.
Member
Авдушев вне форума
Ответ