Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 31.12.2009, 04:41
Одноклассники - как холодильник, ничего нет, а открываешь каждые 10 минут. Мысль не моя - дочка сказала про facebook - но солидарна я полностью.
Левина
Guest
post #22 Старый 31.12.2009, 07:56
Сюда это куда? в данную группу или на одноклассники вообще? Если в группу, то привлекло название и темы.В общем, группа соответствует заявленной концепции-здесь и в шутку и всерьез.
Harry Potti
Guest
post #23 Старый 31.12.2009, 10:29
А я в коллективных разборках не принимаю участие. Это чем считаться будет(tr)? Заболеванием или сублимациеи жизни:-(? Но чем бы оно не считалось, я не считаю себя интернет-зависимои. Есть время и желание - напишу. Нет - тоже переможемо. В основном дурачусь. Никогда не пишу, если у меня плохое настроение8oI. Не пишется.
А сюда зашла просто поздравить всех с Новым Годом(F).
Так как насчет утки-то;-)?
Виницкая
Guest
post #24 Старый 31.12.2009, 11:36
Владимир и все присутствующие :-)! С наступающим...! Простите меня, но я только заглянул. В теме интересная "вывеска", правда разговор идет куда угодно, только не по теме, хотя оживленно и достаточно интересно. Я вот хотел для себя прояснить одну малость, что такое "сублимация жизни"? Звучит прикольно и даже загадочно! Т.е жизнь ИСПАРЯЕТСЯ?!
Феликс Смагми
Guest
post #25 Старый 31.12.2009, 18:21
ФЕЛИКС!!! В точку, в ЦЕЛЬ !!!???Она -ЖИЗНЬ действительно ИСПАРЯЕТСЯ ,улеТАЕТ и пролЕТАЕТ очень БЫСТРО ..и не заметно идут годы..И вдруг ты понимаешь ,что..МОЛОД ДУШОЙ ,НО...времени уже почти не осталось..и ...хочешь догнать всё ,что не успел и ...суетишься,суетишься и...хочешь куда то успеть...хоть впрыгнуть в последний вагон убегающего поезда...( утку точно уже схомячили... поздно пришла...)
Шнайдерман
Guest
post #26 Старый 31.12.2009, 18:45
а я в группе нашла чудестных людей и даже друзей !!! (F) Здесь есть Гармония ! читаю мысли Умниц по ситуации жизни вообще в мире нашем....истории...религии.. др. интерестные темы..и - что для меня важно-нашлись люди с которыми -можно пофантазировать и подурачится...ТЕПЛАЯ ГРУППА !!!(v) (*) ($) .ну...а злобненькие товрщ..--от них нужно защищать этот Светлый дом! чтоб не они здесь правили балом..
Senior Member
Dana вне форума
post #27 Старый 31.12.2009, 19:22
в группе приятно общаться,всегда найдешь ответ на интересующий вопрос...всех с наступающим!чтоб сбылись мечты!(F) (K) (G) (Y)
Прокопенко
Guest
post #28 Старый 31.12.2009, 22:15
я зашла , что бы поздравить всех вас , мои дорогие , с наступающим Новым Годом !!! Спасибо вам всем за удовольствие , которое я получаю от общения с вами .!!!!С Новым Годом !!!!!:-D:-D:-D:-D
Maya Pivsht
Guest
post #29 Старый 01.01.2010, 02:34
Привет всем!
С наступающим Новым Годом!
Пользуюсь архаичным русск. языком 20-ти летней давности.Возможно ето причина непониманя.Я имел ввиду уход от реальной жизни.:-$
Vladimir30
Guest
post #30 Старый 01.01.2010, 02:58
ну,не знаю-мы тихонько жужжим-как пузырьки шампанского в бокале."иронию судьбы"показывают...душевно..чего и всем желаю!
Прокопенко
Guest
Ответ