Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 05.10.2010, 08:32
Я знаю одного, - он так продвинулся, что берет за час беседы 8000 (в нулях не ошибся) американских долларей.(E)
Рекламная пауза!(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) Не, я понимаю... можно обойтись одним клиентом ваще....но любопытства ради-и многие имеют возможность платить за визит такие деньги?
Iren Finkilst вне форума
post #22 Старый 05.10.2010, 08:34
Irene Bareket Все не так просто. Когда я этим ребятам предложил бесплатно пару раз в месяц консультировать и лечить бедных евреев в их медицинском центре, - это оказалось никому не нужно. Был очень удивлен. Хотел просто сделать что-то полезное для общины...
---------------- -------
Guest
post #23 Старый 05.10.2010, 09:00
Странно...может быть люди настолько непривычны к простому участию(бесплатному), что им это кажется подозрительным.
Iren Finkilst вне форума
post #24 Старый 06.10.2010, 00:38
Когда я этим ребятам предложил бесплатно пару раз в месяц консультировать и лечить бедных евреев в их медицинском центре, - это оказалось никому не нужно. а ничего удивительного нет. Им в центре не нужно было создавать прецендент. ведь и другие на бесплатно побегут- бизнес пострадает. а теперь вопрос к умным израильским врачам-как в Израиле лечится такое заболевание как миопатия. у молодой женщины 34 лет.
Senior Member
Rais вне форума
post #25 Старый 06.10.2010, 03:14
а ничего удивительного нет. Им в центре не нужно было создавать прецендент. ведь и другие на бесплатно побегут- бизнес пострадает.
а вот это уже простите полная гадость...
реально...человек предложил помочь а них бизнесс пострадает(N) (N) (N) (N) 8oI 8oI 8oI 8oI
аким гэйши
Guest
Ответ